Реклама 18+
Блог Фото года

Фото недели: Кьеллини утешает Кулибали после фэйла. Так выглядит уважение

Джоджо Кьеллини и Калиду Кулибали никогда не играли за один клуб, до 2014-го вообще разговаривали на разных языках и, кажется, никогда не встречались на поле. Субботний вечер для обоих был тяжелым. Защитник «Юве» порвал крестообразные связки и смотрел один из главных матчей итальянского сезона с трибуны, рядом лежали костыли.

Защитник «Наполи» качественно рубился весь матч, но на 92-й минуте нелепо перекрыл подачу с фланга и сделал счет 4:3 в пользу соперника. Через несколько секунд прозвучал финальный свисток, Кулибали упал на колени и закрыл голову руками.

Кьеллини спустился на поле, чтобы поздравить партнеров, но в первую очередь направился к сопернику. Джорджо тоже срезал в свои, пусть и не так драматично, он знает, что автогол – самый распространенный ночной кошмар для центральных защитников.

 

И знает, что в такие моменты лучше не улыбаться в глаза побежденному. А жесткое противостояние севера и юга в эту секунду пусть кипит где-то на фоне, в 100 метрах, на стыках хозяйских и гостевых трибун. А на поле должно быть по-другому.

Война Севера и Юга. Почему фанаты «Наполи» так ненавидят «Ювентус»

«Юве» волшебно провел первый тайм, но Анчелотти все перевернул. А Кулибали до автогола был суперполезен

Фото: Gettyimages.ru/Emilio Andreoli

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья