Юрий Руднев: «Во втором матче и «Сибиряк», и «Политех» сыграли лучше, чем накануне»

Наставник новосибирского «Сибиряка» Юрий Руднев заявил, что его подопечные во втором матче первого тура чемпионата России против питерского «Политеха» играли лучше, чем в первой встрече, в которой гости выиграли со счётом 8:1.

«Мы практически впервые столкнулись со спаренными играми в чемпионате. Конечно, в моей практике опыт такой работы есть, но повторюсь — то, что ты проговариваешь на теории, не так просто выполнить на практике. «Политех» очень грамотная и обученная команда, чтобы её обыграть нужны не только самоотдача, порядок и дисциплина, но нужно ещё и мастерство, чтобы реализовывать свои моменты. Если говорить об игре, то по качеству мы сыграли лучше, чем вчера и результат здесь не показатель. Причём лучше выглядел и соперник.

Главное, что мы выдержали те трудности, которые соперник нам сегодня предложил, гнули свою линию, пытались убрать наши негативные моменты. И я считаю, что ребята сегодня заслужили этот гол. Мы пытались использовать всех игроков и хочу сказать, что команда была сплочённой, единым коллективом. Сложный и трудный матч получился, ещё раз хочу поддержать своего коллегу, считаю, что с такой игрой «Политех» будет бороться за те места, которые от них требуют. Мы же будем пытаться улучшать нашу игру, думаю, мы на верном пути, и сегодня уже были первые шаги к улучшению. Будем стараться через матчи прийти к той игре, которую я бы хотел видеть», — приводит слова Руднева официальный сайт Ассоциации мини-футбола России.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья