Ковальчик может продлить карьеру до Игр-2018

Двукратная олимпийская чемпионка Юстина Ковальчик сообщила что, возможно, продолжит карьеру до Олимпийских игр-2018, и рассказала, как она получила травму ноги.

О продолжении карьеры: «Из трех вариантов: продолжить карьеру, сделать годичный перерыв и завершить карьеру – самый маловероятный последний».

Окончательное решение Ковальчик примет в начале апреля. По словам спортсменки, в случае годичного перерыва она вернется в спорт, чтобы выступить на Играх-2018, а также продолжит сотрудничество со своим тренером Александром Веретельным.

«Раньше он был решительно настроен, что после Сочи завершает работу, основываясь на версии с моим уходом. А сейчас уже почти полтора месяца уговаривает меня продолжить выступления», – рассказала Ковальчик.

О травме ноги: «У меня на руках результаты двух исследований, указывающие на перелом пятой плюсневой кости на фоне усталости и трещины четвертой кости. Для травмы многого и не понадобилось: я просто ударилась стопой о ножку стола».

По словам спортсменки, это произошло на праздновании ее дня рожденья после победы в 10-километровой гонке на этапе Кубка мира в Шклярска Порембе, сообщает Sport.pl со ссылкой на эфир TVP 2.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья