Рейтинг на сайте 6936  Место 10782
Трибуна Пользователь

Очередная структура ооновская по распилу бабла. К тому же, не имеющая ни малейшего влияния и реальных возможностей что-то изменить. Но понтов и пафоса у подобных бездельников хоть отбавляй.

Можно, конечно, с Кафельниковым и поспорить на эту тему. На мой взгляд, субъективный безусловно, лучшим игроком, которому, увы, не довелось взять ни одного шлема, был Давид Налбандян. Абсолютно разносторонний теннисист, талантище, но...травмы и какая-то бесшабашность что ли, не позволили Давиду дойти до вершины. Налбандян добирался до полуфиналов на всех Шлемах (такого достижения в эпоху Биг-3 плюс Энди , достиг только Бердых-речь о "бесшлемниках"), был в финале Уимблдона. Феерическое представление в Шанхае на Итоговом против Федерера в 2005-м и дубль 2007-го года на двух подряд Мастерсах в Мадриде и Париже, когда Налбандян дважды подряд и в Испании и во Франции обыграл и Рафу и Роджера (а в Мадриде ещё и Новака), причём поочерёдно в финалах-это незабываемо. И ведь как обыграл! С невероятной лёгкостью и непринуждённостью. Помню эти матчи.

Какое же он хамло. Натуральное, чистой воды. И ведь радостно гогочут многие "болельщики" от такого быдлячества. Лайки ставят в комментариях. Нравится им такое поведение, они его порой называют красивым словом -эпатаж. Уничижительные высказывания в адрес противника, когда у самого не клеится игра, что может быть хуже?! Где-то одобрительно кивает Медведев, глядя на Бублика.

| К записи в блоге Глаз Народа
+19

Очень жаль, что в этом замечательном списке нет двух моих любимых теннисисток-Жюстин Энен и Мартины Хингис. Жюстин -великолепный игрок с волевым, целеустремлённым характером. Но, увы, на Уимблдоне только два финала. Решающий шаг так и не получилось сделать. Особенно обидным было поражение от Моресмо. А Мартина...Это Мартина! Уникум! В семнадцать лет чуть не собрала календарный шлем. А то поражение от Графф в 1999-м, по сию пору словно заноза.

| К записи в блоге С миру по Нитке
+16

Рад очень за Швёнтек. Очень рад! И не в последнюю очередь удовлетворён тем, что Ига звонко щёлкнула по носу своим недоброжелателям и злопыхателям, которым теннис-то, как таковой, по боку. Они в своей неуёмной злобе руководствуются исключительно сторонними мотивами, не имеющими отношения к этой прекрасной игре.

«Не волнуйтесь, дамы и господа! Завтра матч будет намного длиннее», — написал Кафельников на своей странице в социальных сетях"..
Я ждал, что же скажет мусье Кафельников после оглушительной победы Иги Швёнтек в финале Уимблдона. Ждать особо и не пришлось, Кафельников сподобился лишь на то, чтобы выдавить из себя вышеприведённую, феерически "остроумную", фразу. А вот признать мастерство и стойкость характера польской теннисистки, прославленный олимпионик так и не удосужился. Видимо, давится обильно выделяющейся желчью, плавая в которой, Кафельников ранее недвусмысленно намекал на то, что все достижения Швёнтек, в кои входили пять побед на ТБШ, связаны исключительно с принятием Игой запрещённых препаратов. И что после скандальной истории с триметазидином, Швёнтек более не добьётся никаких значимых успехов.
А если Янник завтра обыграет Карлоса?! Однако, надеюсь, что ничего страшного с Евгением не произойдёт. Ведь запасы желчи у Кафельникова поистине безграничны. Как говорится, на всех хватит.

| К записи в блоге PARI. Tennis Club
+4

Если брать завоёванные титулы на всех значимых турнирах, то лучшим, вне всяких сомнений, является Джокович. Новак выиграл всё. Но для меня главным теннисистом был и останется Рафаэль Надаль! Что тут поделать, сердце болельщика ..оно ведь живёт по своим законам и критериям. Можно долго растекаться мыслью по древу, доказывать, аргументировать..,но есть ли в этом смысл?

Очень рад за Рууда, от души рад! Молодчина, Каспер! Трудяга, скромный парень. Заслужил "мастерс".

Само собой. Это понятно. Обстоятельства лишили, скажем так.)

Я в курсе этой свистопляски. А ранее в Дохе был статус Премьер (эквивалент нынешнего "тысячника"). Полная муть с категориями.