Даже если опустить бескультурье обращения, вы ищите последовательность в действиях тех людей, что: - за три года до окончания предыдущего соглашения переподписывают на исторический мегамакс Букера, выступающего всё более апатично; - получают такую разницу в переговорах между отданным на входе и полученным на выходе за пару пыльных лет Кевина, в чём надо было из***нуться. Будто озоновый слой здравомыслия перестал защищать "солнечных", вокруг происходит вымирание, а вы гладите шестимиллионную шёрстку чучела центрового. Впрочем, хорошо, что хоть что-то помогает поднять ваше расположение духа! В ближайшие годы болельщикам «Санс» без этого не справиться.
Чувствовал, что более плавное вступление давало бы задумке гораздо больше. Вероятно, оно было чересчур черновым даже для такой идеи. Времени оставалось немного, кое-что правил, взбивал или вовсе переделывал, но податливости набухающему началу недоставало. Подобная мудрённость и поздняя выкладка свели до нуля шансы сделать сию простынку хотя бы блюдом дня «Трибуны», увы. В то же время ваши слова бальзамят мою заблудшую экспериментаторскую душу, словно какао. А я люблю какао.
| К удаленной записи
0
Респект и вам! Довели начатое, не бросили. Изначально написал вам, что более цельные куски и главы мне милей самому, чем то, что развернулось в начале. А это уже нивелирует тот процесс поиска и моменты озарения, которые случались на многих участках написания текста. Вышел такой любопытный опыт игры в буквы и смыслы, стили и подмигивания культуре.
| К удаленной записи
0
Повторюсь, материал достаточно эклектичный в рамках художественности, как видится. Если порыв ещё возможно вернуть, то предлагаю начать с главы про Клипперс, распробовать. И далее вниз по тексту. Верю в вас!
Не без перепадов, но это не Донован Митчелл, чтобы по нему судить исключительно через призму набранных очков. Вообще это похоже на специфику его "легкой и долговязой" физики, способности успевать восстанавливаться в плотном календаре, таким образом дабы не утратить возможность заводить паруса "Инди" вдолгую, он отходит на второй план, сохраняя силы, в том числе для таких умопомрачительных концовок, что случались из раза в раз - и видимо только последнее усваивают говорящие медиаголовы, распространяя пережеванное на всех остальных. У Тайриза такое влияние, которое создает целый стиль игры команды (изнуряющий, к тому же проходящий множество стадий и приятный глазу), что косвенно подтверждает Карлайл в последней описываемой мной главе, признавая последующие изменения. Да, частые травмы разной степени усугубляют восприятие. Вот и здесь Тай уже игры со второй финала похрамывал.
Если кратко, то всё это существенное допущение со своими нюансами, которое я не скрывал с самого начала написания материала.
Даже если опустить бескультурье обращения, вы ищите последовательность в действиях тех людей, что:
- за три года до окончания предыдущего соглашения переподписывают на исторический мегамакс Букера, выступающего всё более апатично;
- получают такую разницу в переговорах между отданным на входе и полученным на выходе за пару пыльных лет Кевина, в чём надо было из***нуться.
Будто озоновый слой здравомыслия перестал защищать "солнечных", вокруг происходит вымирание, а вы гладите шестимиллионную шёрстку чучела центрового.
Впрочем, хорошо, что хоть что-то помогает поднять ваше расположение духа! В ближайшие годы болельщикам «Санс» без этого не справиться.
За Кэмом Бузером!
Чувствовал, что более плавное вступление давало бы задумке гораздо больше. Вероятно, оно было чересчур черновым даже для такой идеи. Времени оставалось немного, кое-что правил, взбивал или вовсе переделывал, но податливости набухающему началу недоставало. Подобная мудрённость и поздняя выкладка свели до нуля шансы сделать сию простынку хотя бы блюдом дня «Трибуны», увы.
В то же время ваши слова бальзамят мою заблудшую экспериментаторскую душу, словно какао. А я люблю какао.
Респект и вам! Довели начатое, не бросили.
Изначально написал вам, что более цельные куски и главы мне милей самому, чем то, что развернулось в начале. А это уже нивелирует тот процесс поиска и моменты озарения, которые случались на многих участках написания текста. Вышел такой любопытный опыт игры в буквы и смыслы, стили и подмигивания культуре.
Повторюсь, материал достаточно эклектичный в рамках художественности, как видится. Если порыв ещё возможно вернуть, то предлагаю начать с главы про Клипперс, распробовать. И далее вниз по тексту.
Верю в вас!
При возврате первого раунда 2026-го года защита пика «Индианы» слетела, верно?
Не без перепадов, но это не Донован Митчелл, чтобы по нему судить исключительно через призму набранных очков.
Вообще это похоже на специфику его "легкой и долговязой" физики, способности успевать восстанавливаться в плотном календаре, таким образом дабы не утратить возможность заводить паруса "Инди" вдолгую, он отходит на второй план, сохраняя силы, в том числе для таких умопомрачительных концовок, что случались из раза в раз - и видимо только последнее усваивают говорящие медиаголовы, распространяя пережеванное на всех остальных. У Тайриза такое влияние, которое создает целый стиль игры команды (изнуряющий, к тому же проходящий множество стадий и приятный глазу), что косвенно подтверждает Карлайл в последней описываемой мной главе, признавая последующие изменения.
Да, частые травмы разной степени усугубляют восприятие. Вот и здесь Тай уже игры со второй финала похрамывал.
Вторая ссылка в дисклеймере в начале текста. С конца шестнадцатой минуты.
Этот кусок - дословный. Имеется в виду мерзкая игра.
Виноват, исправил род. Плохо вычитал.