Майк Матусов: «Айви думает только о себе, а не об игроках»

Еще несколько профессионалов посчитали своим долгом высказаться по теме Фила Айви и его иска против FTP.

«Только прочел о том, что Айви подает в суд. Полное дер*мо от человека, который думает только о себе, а не об игроках», – пишет в своем твиттере Майк Матусов.

«Я не носил нашивку на серии в знак мини-протеста, я недоволен, что игрокам не заплатили, но лучше я не буду распространяться на эту тему, так как это может повредить многим людям. Я стараюсь поступать правильно в этой ситуации, думаю, это очевидно. Можете не согласиться, но я думаю/надеюсь, что показал свои добрые намерения», – цитирует Тома Двана pokerway.ru.

«С одной стороны он ухудшил имидж рума, когда и так непростая ситуация. С другой – встаньте на его место. Допустим, его категорически не устраивают действия ФТП в нынешней ситуации, и он не хочет больше молчать, но по контракту должен. Ему это надоедает, и он хочет разорвать контракт с румом, чтобы не портить имидж (все-таки он ассоциируется с ФТП гораздо сильнее, чем Дван или Антониус, например). И естественно в этой ситуации он должен подавать на компанию денежный иск.

По-хорошему, если он вдруг отсудит что-то, он мог бы хотя бы половину вернуть игрокам, если выплаты так и не возобновятся. Если это будет так, то он действительно заботился об имидже и прочем. Если нет, то только деньги...» – считает экс-член команды Pokerstars Online Денис Щербаков.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья