Full Tilt Poker: «Мы не обанкротились»

Представитель покер-рума Full Tilt Poker опубликовал на популярном форуме 2+2 ответы на наиболее актуальные вопросы, связанные с выплатами задолженностей американским игрокам. Напомним, из-за этих задержек главная звезда мирового покера Фил Айви заявил, что не будет принимать участие в турнирах WSOP.

«Нашим клиентам:

Мы признаем, что недостаточное информационное обеспечение наших клиентов плохо сказывается на нас. Это справедливо. Наши оценки по поводу сроков решения проблем, с которыми мы столкнулись после «черной пятницы», были слишком оптимистичными. Конечно, нас беспокоит задержка платежей, но мы понимаем, что это не идет ни в какое сравнение с тем, что испытываете вы.

Мы осознаем, что задержка в решении наших проблем порождает массу спекуляций и слухов, которые часто вредят нам. С помощью данного сообщения мы надеемся, по возможности, развеять ваши опасения и в то же время рассчитываем на понимание того, какие ограничения накладывают на нас обвинительные акты прокуратуры Южного округа Нью-Йорка», – приводит слова представителя FTP pokerstrategy.com.

Ответы на актуальные вопросы:

1. Когда вернут деньги американским игрокам?

Мы пока не определили точные сроки выплат. Эта задача была и остается приоритетной. Мы должны выплатить деньги игрокам из США как можно скорее, мы круглосуточно работаем над решением этой проблемы.

2. Является ли FTP банкротом?

Нет. Операциям FTP на мировом рынке ничто не угрожает; хотя у нас и были краткосрочные затруднения, теперь мы работаем в обычном режиме.

3. Что предпринимает компания в отношении выплат игрокам из США?

Мы наращиваем необходимые запасы средств, чтобы произвести выплаты американским игрокам в полном объеме и как можно быстрее.

Важно помнить, что Full Tilt Poker всегда исполняет свои обязательства перед игроками, но нужно учитывать факторы законодательного характера, на которые мы не можем повлиять. В их числе особенности деятельности платежных систем и действия американского правительства, которые привели к блокировке денежных средств игроков.

Во всех предыдущих случаях Full Tilt Poker возмещал потери и намеревается делать это и в будущем.

4. Почему молчат профи Full Tilt?

От них ничего не зависит. Они также пострадали от действий властей.

В качестве заключения: мы понимаем – и всегда понимали – что наши короткие заявления негативно сказываются не только на информированности наших клиентов, но и на нас самих. Нелегко молча наблюдать за тем, как страдает репутация компании, бренда и персонала, но нам всегда нужно учитывать сильные законодательные ограничения при решении стоящих перед нами проблем

Напомним, первый профи FTP, который решил высказаться, стал Фил Айви. С его заявлением вы можете ознакомиться здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья