Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Федерация дзюдо России оценила выступление спортсменов в Пекине как неудовлетворительное

Государственный тренер по дзюдо Авель Казаченков сообщил, что президиум Федерации дзюдо России (ФДР) признал выступление российских дзюдоистов в Пекине неудовлетворительным.

«Основным вопросом в повестке дня президиума ФДР было выступление команды на Олимпийских играх и рассмотрение полномочий главных тренеров мужской и женской сборных России Сергея Табакова и Анатолия Ларюкова. В Пекине обе команды впервые за долгие годы не завоевали ни одной медали, и вполне логично, что их выступление было признано неудовлетворительным. Это окончательная оценка была сделана после докладов двух главных тренеров.

Первоначально намечалось, что на президиуме будет также рассмотрен вопрос о доверии к наставникам, но мы все-таки решили не пороть, как говорится, горячку – все-таки к окончанию почти четырехчасового заседания многие психологически устали. Поэтому окончательно имена тренеров на грядущее четырехлетие будут названы после завершения чемпионата России в Волгограде, который стартует 6 ноября. Думаю, это произойдет ориентировочно 12 ноября, когда президиум ФДР соберется на очередное заседание», – приводит слова Казаченкова агентство «Весь спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+