Реклама 18+
Реклама 18+

Татьяна Каширина: «Рио — это рана, которая никогда не заживет»

Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне тяжелоатлетка Татьяна Каширина рассказала о том, как пережила отстранение от участия в Олимпийских играх в Рио-2016.

«После Олимпиады, когда нас не допустили, я два месяца не заходила в зал, категорически отказывалась соревноваться. Рио — это рана на всю жизнь, она не заживет ни в коем случае, это словно кусок, вырванный из сердца.

Благодаря поддержке окружающих я смогла начать все с нуля. Вес упал тогда на десять килограммов, очень тяжело было набирать его вновь.

Сейчас уже все хорошо, я вошла в определенную форму и продолжаю добавлять, двигаться вперед.

Что будет дальше — не знаю. Какие сюрпризы ждут нас в 2020 году? Стоит ли вообще злиться, ставить цели? Живу одним днем. Сейчас не могу ничего загадывать. Если удастся поехать на Олимпиаду в Токио, то только в последние дни перед отъездом смогу сказать, что я молодец», – рассказал Каширина.

Напомним, Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) отстранила сборную России по тяжелой атлетике от участия в Рио-2016 из-за скандала, разгоревшегося после публикации доклада главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.

Олимпийский комитет России (ОКР) отозвал заявку Татьяны Кашириной на участие в Играх из-за допинговых нарушений в прошлом.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+