Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гильерме: «С Роберто Карлосом впервые пообщался в Москве»

Голкипер «Локомотива» Гильерме рассказал о том, как познакомился с Роберто Карлосом.

- Число бразильцев в России растет, и не за счет рождаемости. Как вы отреагировали на появление в нашем чемпионате Роберто Карлоса? 

- Сначала для меня сообщения о его приезде стали неожиданностью. И это казалось малоправдоподобным. Но потом стало появляться много информации в прессе. Естественно, такие люди приходят в клуб, чтобы помочь команде в достижении поставленных целей. Однако Роберто Карлос своим приездом сделает многое не только для «Анжи», но и для всего российского футбола, который, думаю, станет более популярным во всем мире.

- Вы с Роберто Карлосом лично знакомы? 

- Раньше не был. Впервые пообщались уже здесь, в Москве. 

- Как это произошло?

- Он пригласил бразильцев, играющих в России, на свой день рождения, 10 апреля. Правда, приехать смогли не все. 

- Роберто Карлос - кумир миллионов. А кто был вашим?

- У меня их несколько. Совсем маленьким часто ходил с отцом на «Фламенго». В то время в команде играл Зико. Это уже был закат его карьеры, но мы за него болели. Он мне очень симпатичен как человек. И я восхищался им так же, как, скажем, Роналдо. А еще - погибшим пилотом «Формулы-1» Айртоном Сенной. Видел много его прижизненных интервью. Меня впечатляет то, каким он был целеустремленным, как хотел побеждать. Такие люди восхищают. Сенна всегда оставался победителем, – приводит слова Гильерме Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+