Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Предлагаю футбол включить на Сочи-2014 как зимний вид спорта»

Официальное открытие футбольного сезона казанским «Рубином» по большому счету осталось за кадром, так же как и неожиданное поражение ЦСКА в товарищеском матче. У всех на устах Олимпиада, и биатлонные поражения вкупе с лыжными победами по праву заняли основное место в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Предлагаю футбол включить на Сочи-2014 как зимний вид спорта»
«Предлагаю футбол включить на Сочи-2014 как зимний вид спорта»

С ОТКРЫТИЕМ!

Всех с заслуженной победой! Пришел тока со стадика! Под впечатлением! %) О морозе забыл после стартового свистка... Знаете, а ведь команда наша матереет изо дня в день! Такой «Рубин» заставляет надеяться на успешное выступление не только в ЧР, но и в еврокубках! Молодцы! Порадовали! Все игроки выложились на 100%. Все четко и с атакой проблем нет! А вот Рязанцеву хочется пожелать поскорее вернуться на поле! Еще раз всех с победой!

FlibustieR, гостевая официального сайта «Рубина»

ЧУДЕСНОЕ РЕШЕНИЕ ПЛАТИНИ

Вот кто мне объяснит, зачем эти двое лишних судей, если за 20 минут он проворонил 2 пенальти и отменил правильный гол?

Momus, гостевая «Томи»

МОЩНЫЙ БАННЕР

Был бы фанатом «Рубина» на Суперкубок России сделал бы баннер: два моржа сидят на лавке одетые в тулупы и в мощные такие шапки ушанки, чтоб только нос и усики торчали из под одежды, оба такие съеженные от холода и снежинки вокруг падают, а между ними сидит Бердыев в штанах, нательной майке и с четками в руках, такой с выпрямленной спинной, расправив плечи и надпись: «Несгибаемый тренер – несгибаемая команда!»

Эндрю, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ТРЕВОГА

Тренировка тренировкой но 0:3 негоже участнику 1/8 ЛЧ лететь. Становится очень тревожно за результат в ЛЧ.

Хартман, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЛУЧШЕ Б ТАК

Говорил же – надо в ЛЕ вываливаться. Лучше «Хапоэль» в руках, чем «Севилья» в небе.

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

О ТОМ ЖЕ

Если Джанаев сильнее тех, кто есть в обойме, значит надо менять обойму. А не становиться заложниками Джанаева с гранатой.

Ingrata Donna, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧЕМ МЫ ХУЖЕ НЕМЦЕВ?

Хиддинк поднял на небывалый уровень статус сборной и интерес к ней. Удержать статус – одна задача, а еще выше поднять интерес к сборной – другая. Немцы не тревожась за статус доверили сборную Клинсманну, почему бы нам не решить вторую задачу, доверив сборную тандему ТИХОНОВ – ТИТОВ! Поверьте, результаты хуже, чем у Газзаева или Ярцева, не будут, но интерес к сборной после Гуса смогут поддержать(более того: поднять!) только подобные нестандартные решения! Дадим шанс Тихонову и Титову!

profutbol, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НЕТРИВИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Предлагаю футбол включить на Сочи-2014 как зимний вид спорта.

Аrsеn1480, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НАША СБОРНАЯ

В биатлоне все нормально, Сборная Женщин Пенсионеров Российской Федерации держит марку.

steeve g, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВЫВОД

Это не женская сборная по биатлону, это полный Титовец....

nick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КАК СПАСТИ БИАТЛОН?

А есть ли в биатлоне свой Гус Хиддинк? Или там не принято приглашать иностранных тренеров?

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЛЫЖНАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Когда в финал вышли три норвежца, двое наших и казах, я подумал, что нашим надо предложить казаху за 10 процентов от призовых упасть на норвежцев. Уж не знаю, как там было, по картинке норг сам казаха снес, но результат налицо.

Нуртуг (бронза) и Хаттестад (4), это, дорогие любители футбола, как если бы «Зенит» и «Рубин» встретились бы в финале ЛЧ, после побед в полуфинале над «Барсой» и «МЮ».

Интересно, что в норвежском интернете говорят про очевидный провал в лыжах и биатлоне? Ругают свою вертикаль или что у них там? Или заговор антинорвежский ищут?

PVS, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЧТИ КАК ТИМОЩУК

Подкат казаха был хорош, не зря Губерниев так долго кричал про братский Казахстан.

acorn, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЧТИ АРШАВИН

Но Крюков гениальный тактик, он может гениальный даже почти, как Шава, хотя вряд ли.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

УЧИТЕСЬ

Майдич – это... Это нет слов. Именно, когда видишь такие примеры, как Майдич или Сю Шень, которая на прошлой Олимпиаде откатала произвольную программу с надорванными мышцами бедра или, скажем В.Носов, выигравший бронзу на Олимпиаде со сломанной рукой и проч., приходишь в ярость, видя противоположные примеры. Армия бездарных козлов: морды из телевизора, искрометные работники разговорного жанра, а также даровитые певцы «Мочаловы», «Фабрики», и прочие «Телки-Целки» живут со своего искрометного творчества так, что никакой Майдич и во сне не снилось.

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛЫЖНИКИ НАТЕРПЯТСЯ

Бедный, бедный Русский Дом... Ща гламур и мажоры вдарят там по излишествам и прочему непотребству, пытаясь перекрикивать поющую Ольгу Кормухину, и уточняя друг у друга «Это Плющенко спринт выиграл?» :)

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

КУДА УЖ БЕЗ «ДИНАМО»

Без «Динамо» никак. Ни англичан в футбол в 45-м годе обыграть, ни Олимпиаду выиграть! Везде «Динамо»!

Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

И БЕЗ ЦСКА

Я думаю, можно поздравить и ПФК ЦСКА с этим золотом. Ведь Гинер уверен, что предтечей ЦСКА был клуб лыжников.

mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Ощущение от Олимпиады, как будто собаки в крестьянской семье. Иногда хозяин приносит редкий лакомый кусочек от щедрого барского ужина, схваченный украдкой и незаметно в виде лыж Крюкова и Панжинского, а большей частью сидим под столом хозяина и подбираем одинаковые объедки в виде 4-5 и т.д мест. Крайне обидно.

В Сочи будет ровно 20 лет как мы не можем взять золото в мужском индивидуальном биатлоне на ОИ.

MPL, гостевая ВВ («Спартак»)

МОЖЕТ, ДЕЛО В НАС?

Смысл в том, что меня что-то откровенно достали за последние дни на всех ресурсах стоны о том, что «наши ничего не выигрывают». Ну не выигрывают и не выигрывают, чего ныть-то? Можно подумать тут кто-то в обычное время яростно отсматривает фигурное катание и бобслей... и крайне интересуется нашими успехами в шорт-треке, керлинге и скелетоне... Да все эти виды спорта большинство народу и не вспоминает обычно. А тут ЖЖ откроешь – ноют, каменты на sports.ru откроешь – то же самое, любой инет-ресурс – вовсю плач стоит, ах какие спортсмены наши нехорошие, мы тут за них у телевизора топим вовсю, а они гады такие, медальки уцепить не могут, да еще и оправдываются...

b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ОТСТАНЬТЕ ОТ НИХ

Словенка Майдич – это нечто с чем-то! Ау, девушки из сборной России! Вы конечно так вряд ли сможете! Вы же приехали на главные Игры четырехлетия так, номер отбыть, потусоваться? И никому ничего не должны! Зачем вам как Майдич жилы рвать и на зубах бороться за бронзу? Лучше осветить своими лучезарными улыбками фотосессию с г-ном Министром Спорта! Красавицы! Посмотришь на фотку, и думаешь, какие же все-таки у нас красивые женщины! Не надо их ругать, напрягать и что-то там от них требовать! Может они в первый и последний раз в Ванкувере! Дайте погулять, оторваться....

Вован130, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы