android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Микаэль Сильвестр: «Нахожусь в хорошей физической форме»

Защитник «Арсенала» Микаэль Сильвестр заявил, что уже готов выйти на поле в основном составе клуба, и похвалил молодых футболистов «канониров».

«Сейчас никаких проблем нет. Я провел 90 минут в составе молодежной команды и не ощутил никакого дискомфорта, боли и усталости. Думаю, что нахожусь в хорошей форме.

Арсен Венгер спросил меня, если я хочу выйти на поле в игре против молодежи «Сток Сити». Из-за травмы мне пришлось пропустить начало сезона, так что перед матчами премьер-лиги необходимо было сыграть на другом уровне.

Молодые игроки «Арсенала» выглядят просто великолепно, это никого не удивляет. Многие из них уже тренировались с основным составом, да и в главной команде достаточно 20-летних игроков.

Такова политика клуба. Тренер хочет, чтобы мы играли в красивый атакующий футбол. Нам лишь требуется выкладываться на 100 процентов в каждом единоборстве. Если не отнимать мяч, то атакующего футбола не получится», – приводит слова Сильвестра официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы