Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Зубков: «Германия – не та страна, которая любит проигрывать»

Призер двух Олимпийских игр по бобслею Александр Зубков прокомментировал выступление на чемпионате Европы в Уинтерберге, где выиграл золото в «двойке» и серебро в «четверке».

«Я доволен. Вы прекрасно понимаете, что Германия – не та страна, которая любит проигрывать. Особенно в бобслее. Особенно русским. Не сомневаюсь, что в ближайшие несколько лет соперничество России и Германии продолжится. Да, ушел великий Андре Ланге, но его место заняли такие же достойнейшие конкуренты. И нам так же сложно с ними конкурировать, как и с Ланге. Тем не менее мы это делаем.

Практически не сомневаюсь, что игра со льдом действительно имела место. Это бросалось в глаза еще в субботу. Немцы явно делали ставку на Флоршутца, это очевидно, это его домашняя трасса. Но, как видите, они просчитались. Сегодня им хотелось сделать такой задел в первом заезде, чтобы никто не мог дотянуться до них. Но не вышло. Но то, что немцы организационно работают нечестно, лично меня огорчает», – приводит слова Зубкова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья