Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Екатерина Юрьева: «Хочу, чтобы справедливость восторжествовала»

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева выразила надежду на изменение решения комиссии IBU и призналась, что продолжит тренироваться.

«Как сейчас живу, так и буду жить. Просто в моей жизни добавился период, когда могу думать не только о спорте, но и о себе. Буду реализовывать мечты, они ведь у меня есть не только в спорте. Сейчас все идет по-другому. Например, раньше, когда ездила на сборы с командой, все время было настолько распланировано и забито, что не оставалось времени на себя.

В любом случае, буду держать себя в форме, чтобы сразу можно было приступать к серьезным тренировкам. Готовиться, работать я буду обязательно.

Почему-то думала, что раз дело тянется так долго, значит, комиссия обнаружила какие-то нестыковки. А раз есть неразбериха, значит, комиссия скажет: вы, если хотите – разбирайтесь, а мы их оправдываем. Но, видимо, моя логика отличается от логики комиссии.

Хочу, чтобы справедливость восторжествовала. Наверное, в наше время надеяться на справедливость глупо, но нужно же на что-то надеяться? Буду надеяться на лучшее», – рассказала Юрьева в интервью агентству «Весь спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+