Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Екатерина Юрьева: «Я могу бегать с транспарантами и кричать: «Отмените, отмените!». Но это ничего не изменит»

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева считает, что надежда умирает последней и попытается опротестовать решение антидопинговой комиссии IBU.

О том, как воприняла решение: «Я сначала узнала о решении комиссии от близких людей, и только потом – из официальных источников. Хотя должно быть наоборот. Конечно, я могу радоваться: «Вау! Сколько можно всего сделать за эти два года!». Но планы-то у меня были другие! По крайней мере, на этот год. Буду думать, на что нужное потратить это время. Нужное может быть и связано с биатлоном!»

О том, удастся опротестовать решение комиссии: «Надежда умирает последней… Конечно, надеюсь! Хотя от меня лично ничего не зависит. Я могу бегать с транспарантами и кричать: «Отмените, отмените!». Это ничего не изменит. Важно, что решит СБР и как будут действовать адвокаты», – цитирует биатлонистку «Комсомольская правда».

«Я надеялась, что за эти полгода с лишним народ из IBU как-то все осмыслит и придет в себя. Теперь думаю: ладно, в таком случае они доказали, насколько все адекватны», – приводит слова Юрьевой «МК».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+