Виктор Майгуров: «Если я не выполню обещания, сам встану и уйду. Я не буду держаться за кресло президента СБР»

Кандидат в президенты Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров сообщил, что не намерен держать за пост главы организации, если его выберут.

«Сегодня я ставлю перед собой цель сформировать бюджет в 200 миллионов рублей в год. Спрашивается, где я собираюсь их брать. Естественно, было бы глупо идти на выборы, не представляя, где найти средства.

Не совсем этично сейчас называть потенциальных спонсоров. Как минимум нужно продолжить сотрудничество с «Газпромом», потому что я лично переписывался с ответственным лицом от этой компании, и на сегодняшний день сотрудничество приостановлено до стабилизации ситуации в СБР. Они тоже будут для себя выводы делать.

Но уже сегодня есть предварительные договоренности с двумя-тремя другими компаниями. И речь идет не о 5 миллионах, а о суммах в 30-50 миллионов.

Через полгода-год посмотрите на мои обещания. Если я не выполню обещания, сам встану и уйду. Я не буду держаться за это кресло с невыполненными обещаниями. Я так понимаю отношение к обещаниям.

И если, скажем, на предстоящей конференции будет выражено доверие действующему президенту СБР, то я точно не буду выдвигаться в правление. Потому что это будет уже бессмысленно и нелогично. Какой смысл работать с человеком, которому ты не доверяешь?» – рассказал Майгуров.

В биатлоне передел власти: за Майгурова – министр строительства, за Драчева – Госдума, в Правление рвется Зайцева с незакрытым допинг-делом

Интервью с Майгуровым – будущим боссом биатлона: про миллионные долги (даже перед отелями), уход «Газпрома» и саботаж Драчева

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья