Реклама 18+
Реклама 18+

Исполнительный директор СБР: «Логинов может бегать на Кубке мира без контракта. Но мы ему не должны ни экипировку, ни патроны, ни лыжи»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков рассказал о том, как будет выступать Александр Логинов, если не подпишет договор с организацией.

«Вы спрашиваете, что будет, если Логинов не подпишет договор? Ничего. Мы ему ничего не должны. И он нам ничего не должен! Он пройдет осенью отбор в команду. Так? Попадет, скорее всего. И будет бегать на этапах Кубка мира, но – без контракта. Это значит, что мы ему ничего не должны. Ни экипировку, ни патроны, ни лыжи. Ничего. И он нам ничего не должен. Так пусть бегает, ради бога! Молодец.
 
В чем же он тогда будет бегать? А этого я не знаю. На каких лыжах он будет бегать и в какой шапке. Думаю, что он должен будет сам их купить.
 
В теннисе у спортсменов – любых, великих и невеликих, – все за свой счет. Они нанимают тренера, массажиста, врача. Покупают ракетки, арендуют корты.

Да, у них хорошие призовые. Но если выигрывают! Если не выигрывают, то призовые есть, но небольшие. Федерация тенниса оплачивает только те расходы, которые связаны с выступлением в Кубке Дэвиса или в Кубке Федерации. Все остальное – за свой счет. И это нормально», – сказал Голиков.

У Логинова так и нет контракта с СБР. Дикость, если его (и еще троих) выгонят из сборной

«Из спортсменов хотят сделать рабов». Шипулин – жестко про конфликт с контрактами в биатлоне

У нас есть телеграм-канал о биатлоне: там больше инсайдов, анонсы интервью и других материалов и, конечно, фото. Подписывайтесь!

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+