Реклама 18+
Реклама 18+

Шипулин – о ситуации с контрактами: «Руководство СБР просто запугивает парней. Это низко и отвратительно»

Олимпийский чемпион Сочи-2014 в эстафете Антон Шипулин выступил с заявлением в поддержку команды, которая противостоит руководству Союза биатлонистов России (СБР) в теме с контрактами.

«Ситуация и так непростая, а руководство СБР изо дня в день ее только усугубляет. В том числе не всегда корректными высказываниями в СМИ.

Сразу скажу, что в этой ситуации я полностью на стороне спортсменов и хочу их поддержать. На месте Логинова я бы этот вариант договора точно не подписал. Грубо говоря, он составлен так, как будто СБР хочет из спортсменов сделать своих рабов. Союз является общественной организацией, сотрудничество между которой и второй стороной должно быть взаимовыгодным. А этот вариант учитывает интересы только СБР. Они хотят контролировать даже переговоры биатлонистов с потенциальными спонсорами.

Руководство Союза просто-напросто угрожает ребятам: «Не подпишешь – не будешь выступать». Парней просто запугивают. Это низко и отвратительно. Молодые ничего ответить не могут, а опытные ребята, конечно, сопротивляются.

Кто является основным носителем рекламы? Спортсмены. Именно их в 95% случаев показывают по телевидению и приглашают на мероприятия. Именно из-за спортсменов спонсоры приходят в биатлон. Руководство СБР почему-то об этом забывает», – сказал Шипулин. 

«Из спортсменов хотят сделать рабов». Шипулин – жестко про конфликт с контрактами в биатлоне

Мятеж в биатлоне: команда спорит с боссами из-за денег, Логинова могут не заявить на сезон

У Логинова так и нет контракта с СБР. Дикость, если его (и еще троих) выгонят из сборной

У нас есть биатлонный фейсбук – там фото, новости и много интересного. Подписывайтесь!

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+