Дмитрий Губерниев: «У меня есть много информации о грядущих переменах. Биатлон в них нуждается. И они будут»

Известный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал выступление российских биатлонистов на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Впервые в истории СССР и России команда в составе Ульяны Кайшевой, Татьяны Акимовой, Антона Бабикова и Матвея Елисеева не сумела завевать ни одной олимпийской медали.

«Мне кажется, что даже если бы Меланья Трамп сейчас сказала, что она разводится и будет бесконечно переживать за Бабикова с российским флагом, не знаю, насколько это могло бы воодушевить Антона.

Но я хочу сказать, что мы отдаем себе отчет в том, что у нас нет цельной команды. Мы каждый раз с этим сталкиваемся. В лыжах много групп, а команда есть, а в биатлоне групп мало, а команды – нет. Поэтому дальше важным моментом будет объединение. Нам не хватало общения в публичном поле между ребятами, которые здесь, и которые не приехали, как это было у лыжников.

Хотелось бы, чтобы команда проявила больший характер. Девчонки после гонки говорили, что у них есть силы для дальнейших стартов. Какие дальнейшие старты? Олимпиада закончилась. Нужно было показывать результат здесь и сейчас. Я спортсменов не виню, они готовы так, как их натренировали, но у лыжников стержень крепче.

Желаю биатлонистам создать такую же мощную команду. Не буду выдавать всех секретов, но у меня есть много информации о грядущих переменах. Биатлон в них нуждается. И они будут», – написал Губерниев.

Человек, который прибил русский биатлон

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные