Чемпионат мира по бадминтону под угрозой срыва из-за беспорядков в Лондоне

Чемпионат мира по бадминтону, который проходит в эти дни в столице Англии, находится под угрозой срыва из-за беспорядков, которые уже не первый день происходят на улицах Лондона.

Как сообщила главный тренер сборной России Клавдия Майорова, в ближайшее время может быть принято решение о досрочном завершении соревнований.

«Каждые две минуты мы теперь слышим полицейские сирены. С 15 часов были закрыты все магазины и кафе в нашем районе. Соревнования проходили при полупустом зале, хотя все билеты выкуплены полностью, и обычно в Англии аншлаг на бадминтоне. Игроки предупреждены о том, что нельзя проводить разминки на улице – только в помещении. Нам выделены специальные автобусы, которые доставляют до арены, хотя расстояние всего 500 метров.

Более того, сегодня в 10 утра по местному времени нас, руководителей команд соберут для принятия решения – как будут дальше проходить соревнования и будут ли вообще», – заявила Майорова.

Стоит отметить, что после двух соревновательных дней большая часть сборной России продолжает борьбу за золотые медали, сообщает официальный сайт Национальной федерации бадминтона России.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья