Реклама 18+
Блог Рим-протектор

Подкаст «Бэкдор». Восток красив, но несовершенен. Часть первая

После масштабной работы по семи командам Западной конференции, не попадающих в плей-офф, мы решили удариться в принципиально противоположную крайность: шесть лучших франшиз Востока. Но одно осталось неизменным: мы всё так же наговорили на 3 часа общего времени, поэтому сегодня презентуем первую часть подкаста с обсуждением игры "Милуоки", "Торонто", "Индианы" и "Филадельфии". Все представленные команды хороши, интересны и справедливо высокие места - но автор ни в одной из них не видит близости к совершенству. Ох, какой же сложный этот Восток!

1. "Милуоки" (1:00-36:05): у "Бакс" нет вариативности в атаке? Майк Буденхольцер - тренер года? Заслуживает ли Яннис звания MVP? Уйдёт ли Крис Миддлтон?;

2. "Торонто" (36:05-1:01:00): между Каваем и Лаури больше нет никакого притяжения? Существует ли взаимосвязь между будущим Кавая и покупкой дома в Калифорнии? Почему бенч команды не так хорош, как раньше? Паскаль Сиакам - главный претендент на звание самого прогрессирующего игрока сезона?;

3. "Индиана" (1:01:00-1:17:09): в чём причина стабильности результатов "Индианы"? Нужно ли им этим летом бороться за звезду?

4. "Филадельфия" (1:17:09-1:39:45): как долго ещё будет Батлер притираться к Симмонсу и Эмбииду? Почему "76-е" отпустили Ильясову и Белинелли - а на замену им смогла найти лишь Кори Брюэра? Нужно ли им сейчас делать трейд на Мура? Есть ли надежда на Фульца?

Подкаст вы можете прослушать ЗДЕСЬ. Слушайте и делитесь своим мнением в комментариях! Скоро вас ожидает вторая часть с обсуждением двух команд на "Б" ("Бостон" и "Бруклин") + попытки отправить Энтони Дэвиса в самые выгодные для его будущего места.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+