СавраСКА
Блог

«Брать очки надо на поле, а не в офисах РФС» - российские болельщики о нашумевшем деле

Ведущие российские СМИ опубликовали официальную позицию «СКА-Хабаровска» (клуб доказавший свою невиновность на заседании КДК РФС, вынужден реагировать на грязь, которую льют на него представители «Армавира» и горе-эксперты). На публикацию откликнулись десятки болельщиков, которые поддерживают армейский клуб. Приведем здесь лишь некоторые цитаты:

«КДК все правильно рассудил, - пишет на сайте газеты «Спорт-Экспресс» пользователь Сергей Маховцев. - Все по существующему и регламенту. Те люди, которые допустили ошибку в ПФЛ, они наказаны. Надо лучше сконцентрироваться на игре и реальными результатами улучшать свое положение в турнирной таблице.»

«Вся эта шумиха лишь для того, чтобы Климко оправдал собственную профнепригодность якобы заговором против его клуба. – согласен с предыдущим оратором пользователь под ником Spotifly - Ведь в разговоре с инвесторами проще кивать на злодеев из РФС, чем объяснять, куда ушли деньги при баранке в графе очки.»

«Этот клоун Климко уже достал всех. Армавир ничего на поле показать не может, так пытается подковёрные игрули мутить. – выразил свое мнение пользователь с псевдонимом Самир Насри. - Вместо этих соплей о снятии с чемпионата и бесконечных апелляций, лучше бы командой своей занимался, которая в том матче сгорела 0-3 без шансов и до сих пор с баранкой на дне сидит. Шапито, да и только! Какие претензии к СКА? Уже 69 раз всё доказали, всё было по регламенту»

комментарии пользователей СПорт-Экспресса

«Не надо водить тут всех в заблуждение, скандалить. Армавиру никто ничего не вернет, КДК все решило строго по букве закона, а пиар-компания Армавира может для них самих плохо закончиться». – уверен Champion11

«Видимо когда ресурсы и результативность команды на дне - в ход идет "качание прав". А все ради чего? ради поднятия себя со дна и неважно каким способом. Ладно, в игре не удалось блеснуть результатами, ну а ум то где ? Достойно принять поражение - тоже не каждой команде дано..» - констатирует ситуацию пользователь под ником Пшеница.

Не остались в стороне и пользователи портала Sports.ru. «а СКА причём?» - не понимает  Сергей Сурков.

«Ответ не просто был может играть. Ответ был таким читай правильно. – вступил в дискуссию  пользователь spain-hokkey. - Вопрос есть или у игрока нереализованная дисквалификация? Ответ нет, ее нету. Покажи где был запрос на то что игрок может играть или нет? Покажи такое. СКА Хабаровск обращался несколько раз чтобы удостовериться что дисквалификации нет. Ему отвечали что нет и может игрок играть. Может играть без основания? А ответ дисквалификации нет, это не обоснование? Справедливо это когда на поле докажешь что ты сильнее, лично я бы на месте Армавира после такого обоснования даже не лез, потому что надо собой заниматься»

sports.ru

«Фигасе аналогия. Вы всерьез что-то общее видите в ситуациях? Какой то устный треп сравнивать с письменной перепиской с официальной структурой? Круто конечно – пишет пользователь под ником i_Fil и приводит в пример ситуацию не футбольную, но, на наш взгляд, передающую всю суть происходящего: Если уж строить зачем то аналогии, то уместно будет что-то типа этого: Вы в отдел кадров прислали бумагу с вопросом есть ли у вас накопленный отгул, вам ответили что да есть, и дали тот самый отгул. Но ошиблись, отгула в запасе на самом деле не было, а работу вы получается прогуляли. Теперь по вашей логике вас можно увольнять, ведь вы и сами могли посчитать отгулы и незнание как говорится не освобождает от ответственности.»

sports.ru

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные