Блог Потому что гладиолус

Неужели так бывает?)

Золотое правило футбола "не забиваешь ты - забивают тебе" в очередной раз сработало. Сколько прошло времени между двумя моментами? Две минуты? Три? О, эта счастливая 55ая минута. Уверена, найдутся умники, которые сравнят Палопа с Филимонновым или Джанаевым. Но это проблемы испанцев. ЦСКА же со своими справился. Пусть местами и со скрипом.

В игре было много непривычных моментов: удачные рикошеты, бежащий в атаку Рахимич, дриблинг в исполнении Нецида (Слуцкий определенно умеет работать с нападающими такого плана, посмотрим, каким будет Томаш к концу сезона). А как Игнашевич все подчищал, что мог? Давно его таким не видела. Ну и, конечно, результат. Для нас он еще год назад казался чем-то трасцендентным.

Слишком много карточек. Но это и не удивительно. Севилье надо было отыгрываться. А у нас начало сезона. Скорости не хватало даже Красичу. Слуцкому твердую пятерку за предсезонную подготовку. Его уже называют везунчиком. Что-то в нем есть. Ну и, Хонда хорош, чертяка. Во истину, правы были те, кто утверждал, что Севилья для ЦСКА самый удобный соперник из возможных

Кто-нибудь подскажет, как будет проходить жеребьевка четвертьфиналов? По рейтингу?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.