Блог О духе времени

Манчини воюет в инстаграме. «Зенит» хочет мира

У Роберто был очень тяжелый понедельник.

Пока «Локомотив» отрывался от второго места на 8 очков, главной темой российского футбола стал комментарий Роберто Манчини в инстаграме.

После матча с «Ростовом» (0:0) болельщик «Зенита» Игорь Залепухин отметил официальный аккаунт Роберто Манчини и грубо послал тренера по-итальянски. Роберто неожиданно ответил и предложил фанату отправиться туда самому: «Ты и твоя сестра». 

Болельщик, с которого начался весь шум, рассказал о посте так: «После 90 минут унылейшего футбола и не самых умелых действий местных стюардов и службы безопасности я шел весьма промозглым ростовским днем по улице. И думал о будущем этого чемпионата исключительно в черно-белых тонах. Реакции, конечно же, не ожидал. Полагал, что это глас вопиющего в пустыне, а адресно хотелось обратиться к Манчини просто по фану. Агрессия с его стороны насмешила и даже обрадовала. Не знаю уж, лично Манчини это дело написал или его сммщик, но если сам тренеришка, то теперь хоть за что-то могу его уважать. Моя сестра бы тоже оценила, но ее – уж не знаю, к сожалению или к счастью – не существует. Отношусь к этой ситуации с огромной долей иронии». 

«Зенит» прокомментировал этот конфликт для Sport24: «Зенит» уважает своих болельщиков и главного тренера и призывает всех быть взаимовежливыми».

Но это не все. Манчини лайкнул фанатский пост с цитатой бывшего игрока «Зенита» Виктора Трембача: «На фоне Данни или Халка аргентинцы вообще не тянут. Нынешний «Зенит» с такими деньгами должен иметь игроков на порядок выше уровнем». 

Что это было? 

Манчини опять жалуется на трансферы. У «Зенита» все плохо

Фото: fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов

Опрос


Кто будет тренером «Зенита» в следующем сезоне?

60452 голосa 119
  • Манчини
    15%
  • не Манчини
    85%

Автор
  • Sports.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья