Блог Хоккейный твиттер

Внимание, конкурс

Мне очень понравилось, как вы пытались вычислить защитника для «Авангарда». Надеюсь, вам тоже понравилось. Теперь осталось дождаться дня, когда он приедет, и узнать, угадал ли кто-нибудь. Если сделка сорвется, я тоже сообщу, конечно. Но, надеюсь, все будет нормально.

Так вот, мне эта история понравилась. И навела она меня на мысль затеять своеобразный конкурс. У меня, правда, призов нет. Я думал-думал, но ничего умнее кахаэловской бейсболки или шайбы не придумал. Я все-таки не Шевченко, который мотается по всему миру, у меня кабинетная работа. Вот и не собралось особенно реликвий для конкурсов. Так что, не знаю, если вам не скучно участвовать в конкурсе без призов, то добро пожаловать.

По первому конкурсу я гарантирую, что победителю будет посвещен отдельный пост, в котором я постараюсь объяснить, почему именно он победитель. А теперь к делу.

Смысл конкурса такой. Я буду называть игрока, по которому ведется определенная работа, чтобы он оказался в КХЛ. Это могут быть и агентские дела, и интерес определенного клуба, который останется в секрете. Но игроки будут не с потолка - это важно, то есть мы тут не на беспочвенные фантазии будем время тратить.

Продолжим. Ваша задача: «пристроить»игрока в команду КХЛ. Смысл конкурса не в том, чтобы быстрее угадать, хотя «попасть» в команду надо обязательно. А в том, чтобы как можно логичнее и интереснее объяснить свой выбор. Это может быть всего одно предложение или целый абзац - на ваше усмотрение. И время конкурса - ровно до объявления о контракте - там или здесь. Если в течение месяца этого не происходит, то конкурс объявляется закрытым, а победитель не объявленным.

Ну что, поиграем?

Итак, первый игрок, по которому плачет КХЛ, - это проспект моих энхаэловских любимцев Марк-Андре Граньяни. В фарме он что-то засиделся. А контракт новичка у него истек (точнее истечет 1 июля). Я его на льду толком не видел, но, насколько понимаю, у Граньяни есть определенные проблемы с игрой непосредственно в обороне. Зато подключения в атаку - это его стихия. И в большинстве тоже хорош. Вот его профайл на хокидб.

Подытожим. Марк-Андре Граньяни, защитник, 23 года. Ваша задача: угадать, в какой команде КХЛ он окажется, и как можно интереснее и логичнее, но и не размазывая на полтора экрана, объяснить свой выбор.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.