Вы это видели?
Блог

Неймар страдал столько, что его прибили Клопп и Туктамышева: 8 фолов, 13 падений

После поражения от «ПСЖ» (1:2) Юрген Клопп говорил о судействе и соперниках.

«Во втором тайме мы столкнулись с тем, что матч останавливали 500 тысяч раз. Мы – одна из самых чистых команд АПЛ, но сегодня выглядели мясниками. 

Это было умно со стороны «ПСЖ» и особенно Неймара – они каждый раз падали, будто случилось что-то серьезное. Они вели себя так, будто умирают, а в следующую секунду снова поднимались. Я не говорю, что соперник не заслужил победы, я не ожидаю помощи от рефери. Но он (Шимон Марчиняк – Sports.ru) должен был успокоить ситуацию».

«Ливерпуль» совершил 20 фолов за матч. Чаще всех страдал, разумеется, Неймар – на нем нарушили правила 8 раз (7+1 отложенный фол), а вообще он упал на газон 13 раз.

После игры бразилец, забивший победный мяч, рассказал о мужестве: «Я не был готов на 100%. Но это был важный матч, поэтому я должен был выйти на поле, травмированным или нет».

Вот карта падений Неймара: три игрока «Ливерпуля» получили желтые за фолы на бразильце.

Мучения Неймара на поле впечатлили фигуристку Елизавету Туктамышеву: «Посмотрела «ПСЖ» – «Ливерпуль». За всю карьеру я падала на лед реже, чем Неймар за 90 минут».

Звучит эффектно, но это все-таки шутка. Последние 2-3 сезона были у Лизы непростыми – она падала намного больше. Мы насчитали у чемпионки мира 40 падений во взрослой карьере (с 2011-го).

Фото: REUTERS/Andrew Boyers, Charles Platiau; Gettyimages.ru/Clive Rose; globallookpress.com/Panoramic/ZUMAPRESS.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные