Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Ставочный чемпионат. Сборная России по футболу против дартса

Ставочный чемпионат Sports.ru продолжается. В седьмом матче Кирилл Благов ставит на матчи сборных, включая австрийский выезд команды Капелло, а Андрей Степанов разбирает решающие матчи турнира Grand Slam по дартсу.

Состав редакции и регламент Чемпионата

Состав блогеров

В данный момент проходит шестой матч Чемпионата, в котором принимают участие редактор раздела Бокс/MMA Андрей Иванцов и автор блога ставок на шахматы nikitarfs.

В седьмом матче должен был ставить на итоговый теннисный турнир Sokollik. Но вот уже три недели он не выходит на связь. В связи с этим, была проведена замена. Андрей Степанов в отборе выступал со ставками на волейбол и был запасным участником для Чемпионата в составе блогеров. Но за время турнира он полностью поменял профиль и теперь ставит на снукер и дартс. Поэтому сегодня он представляет ставки на Grand Slam по дартсу.

Андрей Степанов

Автор блога – «Ставки на снукер и не только». Один из лидеров игры «Всего одна ставка».

1/4 финала (начало матча 23:00 15 ноября)

Ставка №1: Майкл Смит сделает больше подходов «180 очков», чем Фил Тэйлор – коэффициент 1,7

В этом матче я долго сомневался, что всё-таки лучше фора от Тэйлора -5,5 или же 180 от Смита. Вчерашнее поражение Ван Гервена, а до этого Ван Барневельда показали, что молодых игроков нельзя сбрасывать со счета. Смит на этом турнире прекрасен и должен навязать борьбу the Power. С другой стороны молодые игроки способны допустить две-три ошибки дрогнуть и проиграть достаточно крупно. Поэтому от форы я отказался.

Что касается подходов по 180 (три попадания в утроенные 20), то Фил Тэйлор сколько я за ним наблюдая не является главным специалистом PDC. Он умеет в нужный момент закрыться, держать стабильную серию выше 100, но вот сверх частых попаданий в «180» у него нет. Поэтому предполагаю, что как бы не нервничал Смит, он всё-таки чаще будет выдавать one hundred eighty.

1/2 финала (начало матча 16:00 16 ноября)

Ставка №2: Ким Хюйбрехтс победит Дэйва Чизнола – коэффициент 1,77

Младший брат из бельгийской семьи дартсменов совершил главную ситуацию турнира, разгромив №1 рейтинга PDC Микаэля Ван Гервена. Его игра потрясающа. Много эмоций, много попаданий в «180», успешное закрытие сложных позиций больше 140. Вчера он был лучшим. Уверен, что он будет в финале и в целом поставил бы даже на его победу с положительной форой против Фила Тэйлора.

Чизнолл вчера провалил старт матча, но смог перебороть другого молодого дартсмена. В случае с бельгийцем подобный провал отыграть уже возможности не будет. Но и при равном старте перевес все равно на стороне Хюйбрехтса-младшего. 

Финал (начало матча 22:00 16 ноября)

Ставка №3: Фил Тэйлор выиграет турнир – коэффициент 1,73

Данные соревнования проводятся с 2007 года. За семь турниров the Power выиграл 5 турниров. На данный момент главный соперник вылетел. Молодые игроки, конечно, опасны, но не настолько. Призовые на турнире очень приличные – за победу 100 000 фунтов. Да и сам Филип находится в гораздо лучшей форме, чем пару месяцев назад. Поэтому верю в его победу.

Кирилл Благов

Редактор sports.ru.

Австрия – Россия (начало матча в 20:00 15 ноября)

Ставка №1: в первом тайме будет забито больше мячей, чем во втором – коэффициент 3,3

Думаю, смотреть это будет интересно только первые 45 минут. Учитывая важность результата в матчах с конкурентами, вторая половина игры скорее сведется к обереганию того, что будет добыто в первой. Команды не идеальны в обороне, поэтому жду бодрого первого тайма со стремительными атаками в обе стороны и поставлю на то, что в первом тайме будет забито больше мячей, чем во втором - 3.30.

Также не упускал бы из виду гол Кокорина (коэффициент 3.00). Последний месяц Роман Широков был недоволен тем, что в «Спартаке» мяч слишком часто летает у него над головой. В сборной у Широкова появляется хорошая возможность показать, какими могут получаться атаки, когда мяч у него в ногах. Поэтому жду, что вперед мяч будет доставляться достаточно ловко, и Кокорин один момент непременно реализует.

Испания – Беларусь (начало матча 22:45 15 ноября)

Ставка №2: игрок, вышедший на замену, забьет гол – коэффициент 2,95

Думаю, испанцы обаятельно отвозят белорусов – подходящую фору или тотал вы выберете и без меня. Мне нравится ставка на гол игрока, вышедшего на замену. В таком матче сделать это не должно быть особо сложно, а БК предлагают за это 2.95.

Также захвачу гол Кальехона - много на этом не заработаешь (всего 1.95), но это один из моих любимых игроков в серии А, поэтому просто хочу за него поболеть.

Англия – Словения (начало матча 20:00 15 ноября)

Ставка №3: обе команды забьют – коэффициент 2,6

Англия еще не пропускала в этой квалификации – думаю, пора. Поэтому, ставка обе забьют за 2.60. Понятно, что Руни будет воодушевлен по случаю сотого матча за сборную, но брать его гол скучно. Куда веселее ставка Англия не реализует пенальти (с коэффициентом 7.00) – в любом другом случае я прошел бы мимо, но здесь-то в воротах монстр Самир Ханданович.

Результат матча со счетом 2,6 : 1,7 победил Кирилл Благов

Андрей Степанов

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: прошла 1,7 у.е.

Кирилл Благов

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: прошла 2,6 у.е.

Матч №1 блогер Dimelord победил Вячеслава Самбура

Матч №2 блогер Demmich победил Юрия Дудя

Матч №3 блогер Странник победил Михаила Калашникова

Матч №4 Алексей Логинов победил блогера Tigersay

Матч №5 Андрей Баздрев победил Андрея Голубева

Матч №6 блогер nikitarfs победил Андрея Иванцова

Подпишись на раздел ставки

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей