Блог Баскетбольная провинция

Обращение к Президенту!

Знаете, мы зачастую видим реакцию на те или иные события только со стороны публичных людей. Они дают интервью, высказывают свое мнение. Реакцию сверху увидеть легко, а вот реакция простых людей зачастую остается незамеченной. К чему такое отдаленное вступление. Просто за сегодняшний день было уже много все сказано по поводу всем известного баскетбольного скандала. СМИ негодуют, баскетбольные люди негодуют, президент РФБ возмущен.

Всё это на поверхности. Но между тем немногие видят, что и внизу тоже началось определенное шевеление. Простые болельщики уже не могут спокойно взирать на происходящее и в меру своих возможностей хотят влиять на ситуацию. За сегодняшний день я успел пообщаться с болельщиками из разных городов и даже стран. И как успел выяснить, что любители баскетбола также решили среагировать на сложившуюся ситуацию. В качестве меры воздействия была выбрана отправка электронных писем Президенту РФ и в Ген.прокуратуру. Возникшая стихийно идея находит всё больше и больше сторонников. Количество обращений только по моим скромным данным исчисляется уже десятками. Вряд ли подобную массовость можно будет просто так проигнорировать.

Для тех, кто захочет присоединиться к данной акции, предлагаю стандартный текст обращения Президенту, а также некоторые рекомендации по отправке.

Отправить письмо можно по данному адресу http://letters.kremlin.ru/

После заполнения личных и почтовых данных, необходимо выбрать тематику обращения: Наука, культура, спорт и СМИ.

Детализация пункта: Физическое воспитание, укрепление материальной базы спорта. Туризм. Оценка деятельности руководителей этой сферы.

Стандартный текст обращения:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

То, что сейчас происходит в Российской Федерации Баскетбола, истинные ценители лучшей игры с мячом больше терпеть не могут. За последние годы в отечественном баскетболе сложились проблемы, которые руководители федерации баскетбола России решать или не хотят, или не могут. Скорее всего, первое. Болельщики не могут добиться положительных изменений, хотя уже предпринимались попытки хоть как-то повлиять на руководство российского баскетбола.

Вся страна погрязла в коррупции, и спорт, а в данном случае баскетбол, также не смог противостоять данной проблеме. Последней каплей стало появившееся во всемирной сети Интернет аудиозапись, из которой становится понятно, какова ситуация в нашем баскетболе и как решается вопрос победителя.

Самостоятельно решить эту проблему мы, баскетбольные болельщики, не можем. Именно поэтому мы обращаемся к Вам, чтобы Вы помогли исправить сложившуюся ситуацию в российском баскетболе в целом и найти виновных в данном конкретном случае.

К своему обращению прилагаю ссылку на аудиозапись, речь о которой шла выше.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamobasket/87262.html

 

И помните, это наш баскетбол и нам за него нужно бороться!

 

Автор
  • Caustick1

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.