Блог Седьмое пекло

Почему «Матч ТВ» не показывает главный матч марта

Закончилась очередная длинная идиотская зимняя пауза(я считаю проведение чемпионата "Весна-Осень" для России за благо), любители футбола по всей России заждались матчей любимых команд, но громом среди зимнего неба прозвучали слова, что "Газпром-медиа" на общедоступном канале "Матч ТВ" будут показывать всего лишь два матча, а самые интересные поединки переносят на платный канал "Наш футбол". 

Глава медиахолдинга "Газпром-медиа" Алексей Миллер(он же назначенный глава "Газпрома" и "болельщик" "Зенита), который гордился созданием "Матч ТВ"(но это не точно, надо просто немножко выждать и услышать правду), решил лишить народ России бесплатного смотрения футбола по общедоступному каналу "Матч ТВ". Возможно, "Зенита" это не коснется - он ведь "самый популярный и посещаемый"), поэтому болельщиков "Зенита" прошу держать себя в рамках приличия и не ругаться на автора. Про 220 рублей за подписку на канал "Наш футбол" автор прекрасно знает, и потратить он их может, но Россия не состоит целиком из меня и вас -  богатых и успешных болельщиков "Зенита" на нашем сайте. 

Алексей Борисович Миллер же вообще население России видит очень своеобразно, его круг общения узок - там все вот такие счастливые и довольные, как на этом фото:

миллер

Почитать вы можете тут про этот  замечательный канал, да и на нашем сайте много авторучек сломано на  этом - эпические баталии Sports.ru и Тины Канделаки не забыть никогда.

   А недавно в шапке сайта было вот это жизнерадостное фото Алексея Миллера на матче любимого "Зенита", времен пришествия голландского мессии - Дика Адвокаата. К сожалению, я был занят делами, компьютера не было под рукой, и скрин той статьи не сделал, но фото сохранил:

миллер

  Что меня привлекло? Да вот эти дорогие белые зубы Алексея Борисовича. Тем более, что уход за зубами сейчас на слуху, ведь и "Спартак" не отстает и заключил соглашение с производителем средств для полости рта.  Я подумал, что найду у R.O.C.S. и себе средство, чтоб хотя бы зубами быть похожим на успешного человека, и решил  рассмотреть фото поближе - благо компьтерная техника это позволяет - вдруг это не натуральные зубы, а вениры, как у судьи Егорова? И вот что мне открылось:

миллермиллермиллер

Зубной камень! Меж белых зубов зубной камень! Я вскрикнул это, как в кинофильме "ЦИРК" кричал проклятый болельщик "Зенита" расист - "У белой женщины черный ребенок!"

А потом я увидел следы под носом, и понял, что Алексей Б. Миллер использует порошок, а не новейшие средства для борьбы с зубным камнем! Не жалеет себя Алексей, экономит на здоровье и гигиене, все о народе думает! 

Но это решается просто - если у вас зубной камень, тогда мы идем к вам:

рокс

миллер

 

Надеюсь, что моя посильная помощь отрезвит руководство "Газпром-медиа". Это у них раньше не было велосипеда  информации о зубной пасте R.O.C.S, а теперь есть. И миллионы мальчишек из малообеспеченных семей будут снова смотреть матчи любимых команд в достаточном объеме, как и раньше. Мало того, их будут смотреть миллионы взрослых людей, у которых отсутствует не только возможность смотреть платные каналы "Матч-футбол", по причине отсутствия провайдеров в селах и деревнях, но даже ГАЗ ОТСУТСТВУЕТ в домах, ведь "Газпром - национальное достояние" тянет газопровод "Сила Сибири" тем, кому  наш газ вообще без надобности

 

Что еще почитатьв блоге: 

«Зенит». Полгода с бакланами Албина

 Источники: Радио Свободы

                  Ютьюб

                  Sports.ru

                  ФК "Спартак"

                  Медуза

                  R.O.C.S.

 Не забудьте подписаться на блог стрелка

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья