Прохоров может принять участие в организации мемориала Алексея Прокуророва

Президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов рассказал о том, что президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров может принять участие в организации мемориала в честь Алексея Прокуророва, который погиб в автомобильной аварии.

«18 ноября со дня гибели Алексея исполнится сорок дней. Конечно, мы уже обсуждали и с администрацией города Владимира, и с друзьями Алексея, что можно будет сделать в память о нем. Пока мы пытаемся разобраться с всякими формальностями, уладить чисто бумажные вопросы, чтобы помочь семье Алексея. Никто ведь, например, не знает даже кода его банковской карточки, куда перечислялась зарплата…

Память о Леше обязательно будет жить, я сделаю для этого все возможное. Обязательно установим памятник во Владимире. Обсуждаем проведение мемориальной гонки – либо на базе спортивной школы Прокуророва во Владимирской области, либо в Муроме, откуда Алексей родом. Есть предложение провести соревнования в Норильске – Леша был хорошо знаком с Михаилом Прохоровым, президентом «Группы ОНЭКСИМ», который ранее возглавлял «Норильский никель». Сам Михаил Дмитриевич – человек спортивный, регулярно участвует в различных корпоративных соревнованиях, недавно возглавил Союз биатлонистов России. Думаю, мы можем рассчитывать на его помощь», – цитирует Логинова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья