Реклама 18+
Реклама 18+

Тимофей Сливец: «Узнав о получении российского гражданства, лишился дара речи»

Фристайлист Тимофей Сливец, сменивший белорусское гражданство на российское, рассказал о своем отношении к российскому паспорту, а также прокомментировал поступок Келли Миллер, выбросившей российское удостоверение личности в унитаз.

«Что для меня значит российский паспорт? Во-первых, радость. Помню, когда мне на почту из федерации пришла копия Указа президента России о предоставлении гражданства, я дара речи лишился.

А потом начался просто шквал звонков, электронных поздравлений. Кто-то звонил мне, кому-то звонил я. В первую очередь, конечно, родителям в Минск и жене Юле в Сочи. Даже не могу передать, как они обрадовались. А еще паспорт для меня – это серьезный шаг в осуществлении моей мечты – выступать в Сочи за сборную России.

Что касается поступка Миллер, то мы находимся на разных полюсах в отношении к российскому паспорту. Не знаю в деталях ситуации, но в любом случае этот поступок – за гранью добра и зла. Зачем вообще тогда надо было получать российский паспорт?» – приводит слова Сливца «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+