Аргентина получила приглашение на участие в Кубке трех наций с 2012 года

Сборная Аргентины получила официальное приглашение от организаторов турнира союза SANZAR для участия в Кубке трех наций с 2012 года. Сейчас в нем выступают сборные Австралии, Новой Зеландии и ЮАР. С 2012 года соревнование будет называться Кубок четырех наций.

Аргентина получила приглашение на условии того, что в турнире ее будут представлять лучшие игроки.

«Участие «Пум», бронзовых призеров Кубка мира-2007 и шестой команды в текущем рейтинге IRB, в турнире с тремя ведущими мировыми командами будет захватывающим зрелищем для болельщиков, игроков, спонсоров и телекомпаний в четырех этих странах и за их пределами.

Аргентина играет в другом стиле, чем «Олл Блэкс», «Спрингбокс» и «Уоллэбис», и с их участием Кубок станет настоящим чемпионатом Южного полушария», – рассказал Энди Маринос, исполнительный директор SANZAR.

Турнир будет состоять из 12 матчей, каждая команда проведет по одной домашней и выездной игре. Кубок четырех наций начнется в середине августа и продлится до начала или середины октября. Во время встречи с IRB и Союза регбистов Аргентины (UAR) будет принято окончательное решение о проведении нового турнира, информирует Scrum.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья