Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 98039  Место 270
Трибуна Пользователь
Хасбулат Махаев, Хасбулат Махаев
Комментарии11692
Статусы2146

Хасбулат Махаев: комментарии

Дата регистрации 7 марта 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия, Томская область, Томск
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе «Если в конце концов победит «Реал Мадрид» – не пугайтесь. Это нормально» (Джон Тошак)

Первое отчётливое воспоминание о «Кадисе» - туда в начале 00-х уходил из «Локомотива» Джеймс Обиора)

| К записи в блоге Сухой лист
+2

Почему ты так усиленно предлагаешь мне что-то гуглить?) я в этом не нуждаюсь,ибо пристально наблюдал за всей этой ситуацией в режиме, считай, реального времени. И поэтому вижу, что ты пытаешься просто подвести какие-то «факты» под результат. Про Гути в сборную от Рауля - бред) зачем так врать?единственный, кто тогда в прессе призывал вернуть обоих в сборную был Икер.
Короче, честно, мне неохота уже в эту демагогию, где главный аргумент - ГУГЛИ)) сорян.

| К записи в блоге Сухой лист
+17

Да что вы говорите) Про блокировку трансфера Вильи - это ничем не подтвержденный миф. «Информации много», ну-ну)) кроме одного вброса Марки, которой нужно было как-то оправдать свой фэйл (обложку с Вилье в форме РМ история не забудет).
Не было такого, что контракты конкретно ИСПАНСКИХ игроков были меньше. В целом, контракты звезд и остальных игроков разнились - это да, Йерро и Рауль были за постепенное уменьшение этой разницы. Интересы клуба они всегда ставили выше своих.
Про токсичность в стане испанской сборной - это тоже подгон фактов) Арагонес тупо сделал ставку на других более молодых нападающих в основе, а Рауля сажать на скамейку не решился. Это просто как дважды два, зачем искать черную кошку в черной комнате. Тем более, что у него было пара не лучших сезонов до этого, однако год Евро он провел ударно. Но это то, через что проходят все сборные - зачем придумывать про токсичность)) наоборот, поищи комментарии тех лет - каждый игрок обязательно говорил, что Рауля не хватает. И между обоими - Раулем и Арагонесом - до последних дней был нормальный контакт, без колкостей. Если б Рауль был таким единоличником, каким вы его пытаетесь изобразить, он был поднял все свои ресурсы на уничтожение тренера. Но этого не было)
Все спортсмены, особенно успешные, яркие индивидуалисты и эгоисты (не только в плохом смысле этого слова), этого не отнять, и Рауль был Личностью, который никогда не стеснялся выражать свое мнение. Но давайте не лепить из него революционера - он всегда в первую очередь был за интересы клуба и своих партнеров.

| К записи в блоге Сухой лист
+5

Дружище, если б ты знал человека, которому отвечаешь (я про Андрея), ты б не советовал ему «если почитаешь побольше». Думаю, он про Рауля больше нашего с тобой знает 🙂

| К записи в блоге Сухой лист
+55

Классический кликбейтный заголовок и подгон под результат.
// Весной 2003-го «Юве» размазал «Реал» в полуфинале ЛЧ, и все три гола залетели из-под Фернандо //
Размазал так размазал! Более того, уничтожил! Не оставил камня на камне! 🤣
Собрали вместе все штампы из желтой прессы. Материал больше для впечатлительной молодежи... те, кто следил за клубом в те времена, читая этот материал, иронично улыбнуться. Так что делите на два все прочитанное.

Думаю, если он будет проделывать то, что сделал при третьем голе Асенсио, то в створ попадать ему необязательно

| К записи в блоге Hello
+5

С утра почитаю, пока сразу плюс. Вадим, красавчик!
Соскучился по текстам Лукомского о «Мадриде».

Всё-таки нет. Калистратов - питерский воспитанник, Романов - спартаковский.

| К записи в блоге Астериск
+164

Сперва они говорили, что будет VAR - Реал Мадрид ничего не выиграет. Теперь они говорят, что Реал Мадрид выигрывает из-за VAR. Дальше что?
Был бы VAR раньше, уважаемая Барселона пары чемпионств точно б не досчиталась. Когда они проигрывают Мадриду, все время плачут о происках кого-то извне. И так уже 80 лет.

| К записи в блоге О духе времени
+69

Возможный уход волновал даже Хавьера Тебаса – президент Ла Лиги неоднократно подчеркивал, что у Лео гигантское влияние на испанский футбол, в отличие от Криштиану Роналду.
——
Ну да, ну да ;) Тебас это сказал уже после ухода Криша. Во время его присутствия в Испании он иначе говорил. После (вдруг) ухода Месси в другой чемпионат тоже споет про «ну да, классный был игрок, спасибо ему, но в принципе у нас есть *любойхайповыйигрок*».

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+