Только Деян получит неустойку, уйдет в другой и там получит хороший контракт. А судья или Мажич, вон из профессии. Ну и такая немаловажная вещь, все же мечтают стать судьей. Ими восхищаются больщики, хвалял за хорошую игру или за владельцы платят Мерседесами за хорошее судейство. А еще зарабатывают в разы или на порядки больше футболистов, купаясь в любви. Я не защищаю судей, но судье другую работу найти куда сложнее, чем тренеру.
Давайте проще. 1. Вы утверждаете, что никто к тренерам и секциям выше не может пойти заниматься бесплатно? Если да, то факты пожалуйста 2. Вы утверждаете, что все тренеры и секции выше не научат детей плавать, кататься, бегать и прыгать? Если да, то факты 3. Напишите пожалуйста факты, где пенсионерам отказали в занятиях в московской молодости или потребовали денег за деньги? Давайте честно, 1. У нас нет дискуссии о том, что вам интересно. 2. Я нигде не сравнивал коммерческий и городской спорт (хотя и тем и тем пользуюсь). Я говорю о том, что отсуствие бесплатного спорта в г.Москва — это ложь. Вам не интересен спорт, тренеры, площадки, квалификация тренеров. Вам важно написать ложный комментарий, что бесплатного спорта нет. Ни одного факта, вы не привели.
Предположим, никто не знает про Самбо-70 и Хрустальный. Но во втором сообщении я же написал вам и про спорт высших достижений и про физкультуру на открытых катках.
А вы бы пощелкали по сайту, который я скинул и посмотрели бы. Там есть и фото, и образование, и разряды и достижения. Или дошли бы до площадок, потренировались бы, посмотрели. Я бы понял, если бы вы написали, что тренер Иванов Иван по ФК в зале Дружба дает плохие упражнения или в телефоне сидит вместо тренировки. Это конструктивно. Или сходили на 10 секций, фотки атлетов профилях, а на самом деле пришли на площадку, тренер кинул вам и ушел в тик-ток на полтора часа. Я же тоже тоже в таком же вопросительном тоне про вас могу любые предположения писать. Но просто посмотрите по ссылке моей. Или сходите.
Прикиньте, но так конкуренция работает. Почему-то лучшая школа России и мира старается отбирать самых способных детей. Чтобы они потом соревновались с такими же самыми самыми. И да, лучший тренер будет искать самых самых, потому что другие школы и другие страны так же делают, чтобы выигрывать. Это называется спорт высших достижений. Вы хотите, что в самые топовые ВУЗы РФ и мира вас тоже только из-за вашего желания? Или в самую топовую компанию вас потому что вы просто хотите должны взять? Не дадут вам строить ракеты в самой топовой компании в мире, если вы не выдержите конкуренцию с кучей инженеров. Извините, но тут каждому по способностям. Если не взяли в Хрустальный, то идете в условный Пингвин или еще куда-то. Если и на такую способностей не хватило в момент отбора, то идете в парки к физкультурникам тренироваться. И тренеру потом такого любителя без способностей против самых способных со всего мира выставлять. Зачем? При этом есть ребята, которые из школ попроще до топовых вырастают, это тоже нормально. Тренер определят готовность в момент отбора, может в данный момент не готовы, а через полгода или год уже готовы. Это нормально. Так в любом спорте высших достижений. Спорт высших достижений это найти несколько самых лучших в мире или стране. Топ. Для себя и физкультуры пожалуйста. Сотня секций в Москве и парках.
Вы интересно пишите. Вы спросили адреса, я вам дал. Причем дал список секций, где занимаются мой ребенок, друзья или родственники. Что называется, проверенные мной лично. А не список с сайта Москомспорта. В двух из этих секций занималась БЕСПЛАТНО моя сестра и становилась чемпионкой мира по юниорам. Без доплат, без доп тренировок с тренером. Я вам написал о том, что есть "условная" физкультура: тренировки в парках и московская молодость, но программ больше. Но это физкультура и условно для кого-угодно. Массовый спорт. Есть спортшколы с кастингами и отборами. Да, там вас или ребенка будут отсматривать, чтобы готовить уже к профессиональному спорту. Дни открытых дверей, смотреть, как упражнения какие-то делаете и выбирать из кучи детей. Но это уже настоящий спорт. Чем раньше, тем проще пройти отбор. И раз уж вы говорите, про фигурное катание (ФК, я так читаю), то есть как минимум два варианта бесплатных занятий: 1. пройти отбор в САМБО-70 (Коньково), Динамо, ЦСКА и если ваш ребенок окажется талантливым и хотите идти в спорт. Раньше был в Бюрюлево, но сейчас кажется реконструкция там. 2. Массовые занятия. Зимой у метро Новые Черемушки и в Воронцовском парке на искуственном льду проводят массовые занятия, для тех, кто не может по каким причинам ходить в спортивные секции, но таких площадок сильно больше. Я вам рассказываю, где всю зиму катался и во время занятий хоккеистов или фигуристов-любителей прогоняют с массовых катаний. Но ваш комментарий я читаю так. Я вам дал адреса бесплатных, а вы "ну секция не та, про ФК не написал я". В Москве спорта бесплатного тьма, проблема в другом. Туда ходить надо и заниматься. Те, кто хотят и в 6 лет занимаются, и в 50+, 60+ и 70+ (не шучу моя мама, тети мои занимаются и даже соревнования проводятся)
Пока искал, куда еще ходили люди. Нашел ресурс с бесплатными Москомспортовскими секциями section.mosgorsport.ru/ Может кому-то поможет найти рядом с домом секцию. Я только не сразу сообразил, что надо пол выбрать, а без пола был ровно 0 секций ):
1. САМБО-70 (Самбо, единоборства) 2. ТРУД (синхронное плаванье точно бесплатно) 3. Олимпийский центр синхронного плавания 4. СДЮШОР №42 по вольной борьбе (номер не помню м. Варшавская, сейчас у них сеть ЮАО: Варшавка, Академика Янгеля, Чертаново, что-то на зеленой ветке, кажется Орехово) 5. ФК Локомотив 6. ФК Чертаново 7. Хоккей м. Академическая (летом хоккей на роликах, не крытый каток) 8. Московская молодость куча секций БЕСПЛАТНО на любой вкус. Еще у меня ребенок год назад на шахматы бесплатно ходил на Академической. Это то, что я вспомнил в уме, куда сейчас ходят дети из садика моего сына, соседи, родственники. Это я вспоминал 1-2 минуты. Короче, в Москве тьма всего, где можно заниматься бесплатно. Про бесплатные тренировки в парках я не говорю, которые раньше организовали Рибоки и Найки, теперь город. Тут вопрос может быть про качество, требовательность или отсуствие индивидуального подхода, но оно бесплатно. Как говорил мой знакомый борец. Приходи тренируйся. Бесплатно. Но тут работать надо.
На Алтае это Манжерок и это очень дорогое место. Даже по московским меркам дорогое. Наверное, это самое дорогое место на Алтае. И довольно странно приехать в самое дорогое место удивиться высоким ценам =) Это как съездить в Куршавель и сказать, что на лыжах это дорого кататься и в пансионате пожить))
Первый раз жду боя Махачёва и есть ощущения, что могут случиться неприятные сюрпризов от Царукяна. Надеюсь, это лишь тревога перед ожиданием долгожданного боя.
Только Деян получит неустойку, уйдет в другой и там получит хороший контракт.
А судья или Мажич, вон из профессии.
Ну и такая немаловажная вещь, все же мечтают стать судьей. Ими восхищаются больщики, хвалял за хорошую игру или за владельцы платят Мерседесами за хорошее судейство. А еще зарабатывают в разы или на порядки больше футболистов, купаясь в любви.
Я не защищаю судей, но судье другую работу найти куда сложнее, чем тренеру.
Давайте проще.
1. Вы утверждаете, что никто к тренерам и секциям выше не может пойти заниматься бесплатно? Если да, то факты пожалуйста
2. Вы утверждаете, что все тренеры и секции выше не научат детей плавать, кататься, бегать и прыгать? Если да, то факты
3. Напишите пожалуйста факты, где пенсионерам отказали в занятиях в московской молодости или потребовали денег за деньги?
Давайте честно,
1. У нас нет дискуссии о том, что вам интересно.
2. Я нигде не сравнивал коммерческий и городской спорт (хотя и тем и тем пользуюсь). Я говорю о том, что отсуствие бесплатного спорта в г.Москва — это ложь.
Вам не интересен спорт, тренеры, площадки, квалификация тренеров. Вам важно написать ложный комментарий, что бесплатного спорта нет. Ни одного факта, вы не привели.
Предположим, никто не знает про Самбо-70 и Хрустальный. Но во втором сообщении я же написал вам и про спорт высших достижений и про физкультуру на открытых катках.
А вы бы пощелкали по сайту, который я скинул и посмотрели бы. Там есть и фото, и образование, и разряды и достижения.
Или дошли бы до площадок, потренировались бы, посмотрели.
Я бы понял, если бы вы написали, что тренер Иванов Иван по ФК в зале Дружба дает плохие упражнения или в телефоне сидит вместо тренировки. Это конструктивно. Или сходили на 10 секций, фотки атлетов профилях, а на самом деле пришли на площадку, тренер кинул вам и ушел в тик-ток на полтора часа.
Я же тоже тоже в таком же вопросительном тоне про вас могу любые предположения писать.
Но просто посмотрите по ссылке моей. Или сходите.
Прикиньте, но так конкуренция работает.
Почему-то лучшая школа России и мира старается отбирать самых способных детей. Чтобы они потом соревновались с такими же самыми самыми.
И да, лучший тренер будет искать самых самых, потому что другие школы и другие страны так же делают, чтобы выигрывать. Это называется спорт высших достижений. Вы хотите, что в самые топовые ВУЗы РФ и мира вас тоже только из-за вашего желания? Или в самую топовую компанию вас потому что вы просто хотите должны взять? Не дадут вам строить ракеты в самой топовой компании в мире, если вы не выдержите конкуренцию с кучей инженеров.
Извините, но тут каждому по способностям. Если не взяли в Хрустальный, то идете в условный Пингвин или еще куда-то. Если и на такую способностей не хватило в момент отбора, то идете в парки к физкультурникам тренироваться. И тренеру потом такого любителя без способностей против самых способных со всего мира выставлять. Зачем? При этом есть ребята, которые из школ попроще до топовых вырастают, это тоже нормально. Тренер определят готовность в момент отбора, может в данный момент не готовы, а через полгода или год уже готовы. Это нормально.
Так в любом спорте высших достижений. Спорт высших достижений это найти несколько самых лучших в мире или стране. Топ.
Для себя и физкультуры пожалуйста. Сотня секций в Москве и парках.
Вы интересно пишите. Вы спросили адреса, я вам дал.
Причем дал список секций, где занимаются мой ребенок, друзья или родственники. Что называется, проверенные мной лично. А не список с сайта Москомспорта.
В двух из этих секций занималась БЕСПЛАТНО моя сестра и становилась чемпионкой мира по юниорам. Без доплат, без доп тренировок с тренером.
Я вам написал о том, что есть "условная" физкультура: тренировки в парках и московская молодость, но программ больше. Но это физкультура и условно для кого-угодно. Массовый спорт.
Есть спортшколы с кастингами и отборами. Да, там вас или ребенка будут отсматривать, чтобы готовить уже к профессиональному спорту. Дни открытых дверей, смотреть, как упражнения какие-то делаете и выбирать из кучи детей. Но это уже настоящий спорт. Чем раньше, тем проще пройти отбор.
И раз уж вы говорите, про фигурное катание (ФК, я так читаю), то есть как минимум два варианта бесплатных занятий:
1. пройти отбор в САМБО-70 (Коньково), Динамо, ЦСКА и если ваш ребенок окажется талантливым и хотите идти в спорт.
Раньше был в Бюрюлево, но сейчас кажется реконструкция там.
2. Массовые занятия. Зимой у метро Новые Черемушки и в Воронцовском парке на искуственном льду проводят массовые занятия, для тех, кто не может по каким причинам ходить в спортивные секции, но таких площадок сильно больше. Я вам рассказываю, где всю зиму катался и во время занятий хоккеистов или фигуристов-любителей прогоняют с массовых катаний.
Но ваш комментарий я читаю так. Я вам дал адреса бесплатных, а вы "ну секция не та, про ФК не написал я".
В Москве спорта бесплатного тьма, проблема в другом. Туда ходить надо и заниматься. Те, кто хотят и в 6 лет занимаются, и в 50+, 60+ и 70+ (не шучу моя мама, тети мои занимаются и даже соревнования проводятся)
Пока искал, куда еще ходили люди. Нашел ресурс с бесплатными Москомспортовскими секциями section.mosgorsport.ru/
Может кому-то поможет найти рядом с домом секцию.
Я только не сразу сообразил, что надо пол выбрать, а без пола был ровно 0 секций ):
1. САМБО-70 (Самбо, единоборства)
2. ТРУД (синхронное плаванье точно бесплатно)
3. Олимпийский центр синхронного плавания
4. СДЮШОР №42 по вольной борьбе (номер не помню м. Варшавская, сейчас у них сеть ЮАО: Варшавка, Академика Янгеля, Чертаново, что-то на зеленой ветке, кажется Орехово)
5. ФК Локомотив
6. ФК Чертаново
7. Хоккей м. Академическая (летом хоккей на роликах, не крытый каток)
8. Московская молодость куча секций БЕСПЛАТНО на любой вкус.
Еще у меня ребенок год назад на шахматы бесплатно ходил на Академической.
Это то, что я вспомнил в уме, куда сейчас ходят дети из садика моего сына, соседи, родственники.
Это я вспоминал 1-2 минуты.
Короче, в Москве тьма всего, где можно заниматься бесплатно. Про бесплатные тренировки в парках я не говорю, которые раньше организовали Рибоки и Найки, теперь город.
Тут вопрос может быть про качество, требовательность или отсуствие индивидуального подхода, но оно бесплатно.
Как говорил мой знакомый борец. Приходи тренируйся. Бесплатно. Но тут работать надо.
На Алтае это Манжерок и это очень дорогое место. Даже по московским меркам дорогое.
Наверное, это самое дорогое место на Алтае. И довольно странно приехать в самое дорогое место удивиться высоким ценам =)
Это как съездить в Куршавель и сказать, что на лыжах это дорого кататься и в пансионате пожить))
Первый раз жду боя Махачёва и есть ощущения, что могут случиться неприятные сюрпризов от Царукяна.
Надеюсь, это лишь тревога перед ожиданием долгожданного боя.