Рейтинг на сайте 19365  Место 3943
Трибуна Пользователь

Да, интернет в СССР был безумно дорогой. Как сейчас помню, 3 рубля 50 копеек за мегабайт. Еще и подключаться надо было через телефон, набирать веб-адрес на дисковом телефоне то еще мучение)

Вот на чемпионате Европы я бы хотел сокращения количества команд, возможно, даже 16 команд это перебор. А ЧМ, напротив, это не столько футбол, сколько огромный международный фестиваль, интереснее наблюдать за болельщиками, читать безумные истории из этой движухи, даже если будут снова расширять, я не буду против.

| К записи в блоге Баскетболь
0

*Помните цифру в 48% падения телерейтингов НБА с 2012-го? Так вот за этот период телевизор вообще стали включать на 52% реже. То есть баскетбол падает даже чуть медленнее общемедийного тренда.
Вся статья это какое-то бессмысленное натягивание совы на глобус в попытке доказать, что у НБА все нормально и этот абзац квинтэссенция подобного подхода. По факту можно сделать один вывод - НФЛ окончательно уничтожила всех конкурентов на тв, какого-то смысла следить за рейтингами старта регулярки НБА уже нет. Смысл снова появится в феврале, когда сезон в НФЛ будет окончен, а в НБА приблизится время решающих матчей.

Что он имеет в виду про схожесть информационных технологий? Что у нас заблокирован ютуб и в Китае он тоже заблокирован?

| К записи в блоге Stream of Consciousness
+5

Да, а еще ее могут загасить со стороны минспорта. Особенно, если допустят не того кандидата, которого хотят продвинуть.

| К записи в блоге Вы это видели?
+2

Исторически так сложилось, зимой, как ни странно, лучше посещают матчи. Летом отпуска, рыбалка, поездки за город, на море, много других развлечений - меньше ходят на матчи, меньше сидят дома и смотрят футбол.
Понятно, что в нынешних реалиях крупные клубы вроде Реала, Ливерпуля, Баварии вообще никак не почувствуют изменение календаря, да и от матчдэя они не так сильно зависят, как лет 50 назад, но для второго эшелона европейского футбола вроде Лиллей, Хоффенхаймов, Кальяри это будет чувствительно.

Ага, и после таких угроз ассоциации собирают Конгресс УЕФА и голосуют за отстранение Чеферина от поста президента УЕФА. Вот на подобном конгрессе и станет предельно ясно, сколько ассоциаций выступают за возвращение России и сколько против, может выгореть, может нет. Не думаю, что Чеферин готов ради этого рискнуть своим постом и начать войну с собственной организацией.

Вот самый разумный комментарий. Союз ассоциаций не может выступать против ассоциаций, интересы которых он должен представлять. Если от десятка до половины ассоциаций выступили против одной ассоциации, то невозможно их продавливать административными мерами, их представители и есть законодательный орган УЕФА. Для возвращения договариваться придется не с главами УЕФА, а с каждой ассоциацией по отдельности, особенно с самыми крупными.

Забавно, главный старт последних четырех лет пропустили. Но теперь спортсмены (пловцы, гимнасты) возвращаются на тех условиях, что предлагали до ОИ, и это теперь внезапно нормально?