В ЛЧ российские клубы выступают хорошо эпизодически, по паре матчей за сезон, это надо просто признать и не ждать большего. Да и в целом, дело совершенно не в результатах. Футбол - это люди, а не результаты, за это, а не за цифры его любят. Сёмин для болельщиков Локомотива - как отец, родной и любимый, настоящий. Это родственная связь, которую Кикнадзе разорвал. При этом разорвал грубо и неуклюже.
Ребята, в российском футболе все, простите, кажется, я невнятно произнёс, ВСЕ домыслы на счёт договорных игр БЕСПОЧВЕННЫ. Ни одного прецедента. Ни одной санкции. Никаких ни за что последствий или даже признаний. Всегда, когда болельщик решает, что какие-то события в футбольной или околофутбольной сфере не вписываются в его личную картину мира, он делает вывод о подковёрных подоплёках. И никогда это не является истиной.
И, конечно, Лоськов обязательно должен быть. Это начала двухтысячных бесспорный лидер российского футбола. При том что потенциал его не реализован, по одним оценкам, полностью, если рассматривать Европу, а по другим, наоборот, реализован по максимуму в России. Может быть, Лоськов прыгнул выше головы, был идеален для своего времени. Он ведь даже, по большому счёту, не являлся для Локо тем, чем является для Барсы Хави. В любом случа, более заметной фигуры, чем Лоськов, в российском футболе в начале века не было. Это ведь тот самый человек, который решил "Золотой матч" с ЦСКА. Скоро ли нам доведётся увидеть в российском футболе что-то подобное по накалу, чем тот золотой матч?....
Честно говоря, Уткина недолюбливаю, но весь негатив к нему рождается, когда я представляю его неким рупором, к которому теоретически прислушаются молодые и, чего греха таить, глупые пока ещё.. футбольные любители. Тут за ним много неосторожностей и недальномыслия. А вот когда Василий предстаёт в виде некого условно анонимного блогера (каждый из нас, по большому счёту, может составить свою подборку, со своими аргументами), да к тому же, пишущего вне сегодняшней коньюктуры, его язык, опыт и наблюдательность делают тексты действительно интересными.
Вы прямо живая иллюстрация к тому, что Уткин написал :)) «..со своим пониманием, как каждый из нас сорвется, мы всем скопом не имеем никакого отношения к ситуации..»
И вам, камрад, скажу, что не нужно его оправдывать и так тоже. Именно с семи-десяти лет учать их реагировать на удары по ногам и прочие нарушения адекватно, а не ответной агрессией. Я не считаю, что он человек тех или иных качеств, плохой он или хороший, я не знаю его. Просто для меня его безусловный плюс (умение хорошо играть в футбол) перекрывается таким же безусловным минусом (неумением совладать со своими эмоциями). И его умение играть в футбол несколько лучше других не должно ни в коем случае служить ему оправданием.
Как написал Василий, к таким ударам по ногам «надо было начинать готовиться лет в десять – самое позднее, и посвятить этому более или менее добросовестно весь промежуток жизни с тех пор и до...». Это его профессия, на минуточку. Он получает деньги, опять же, немалые, в том числе и за то, чтобы реагировать не так, как ему заблагорассудится.
В ЛЧ российские клубы выступают хорошо эпизодически, по паре матчей за сезон, это надо просто признать и не ждать большего.
Да и в целом, дело совершенно не в результатах.
Футбол - это люди, а не результаты, за это, а не за цифры его любят.
Сёмин для болельщиков Локомотива - как отец, родной и любимый, настоящий. Это родственная связь, которую Кикнадзе разорвал. При этом разорвал грубо и неуклюже.
Российский футбол - один из немногих в Европе и Мире, безупречно чистых.
Ребята, в российском футболе все, простите, кажется, я невнятно произнёс, ВСЕ домыслы на счёт договорных игр БЕСПОЧВЕННЫ.
Ни одного прецедента. Ни одной санкции. Никаких ни за что последствий или даже признаний.
Всегда, когда болельщик решает, что какие-то события в футбольной или околофутбольной сфере не вписываются в его личную картину мира, он делает вывод о подковёрных подоплёках. И никогда это не является истиной.
И, конечно, Лоськов обязательно должен быть. Это начала двухтысячных бесспорный лидер российского футбола. При том что потенциал его не реализован, по одним оценкам, полностью, если рассматривать Европу, а по другим, наоборот, реализован по максимуму в России.
Может быть, Лоськов прыгнул выше головы, был идеален для своего времени. Он ведь даже, по большому счёту, не являлся для Локо тем, чем является для Барсы Хави.
В любом случа, более заметной фигуры, чем Лоськов, в российском футболе в начале века не было. Это ведь тот самый человек, который решил "Золотой матч" с ЦСКА. Скоро ли нам доведётся увидеть в российском футболе что-то подобное по накалу, чем тот золотой матч?....
Честно говоря, Уткина недолюбливаю, но весь негатив к нему рождается, когда я представляю его неким рупором, к которому теоретически прислушаются молодые и, чего греха таить, глупые пока ещё.. футбольные любители. Тут за ним много неосторожностей и недальномыслия.
А вот когда Василий предстаёт в виде некого условно анонимного блогера (каждый из нас, по большому счёту, может составить свою подборку, со своими аргументами), да к тому же, пишущего вне сегодняшней коньюктуры, его язык, опыт и наблюдательность делают тексты действительно интересными.
Погоди, автор, ты же вроде уже в Питере? Практика в Ганновере не закончилась?
Я запутался, глядя на твои путешествия.
Вы прямо живая иллюстрация к тому, что Уткин написал :))
«..со своим пониманием, как каждый из нас сорвется, мы всем скопом не имеем никакого отношения к ситуации..»
По форме ты, безусловно, прав.
По сути - нет. Потому что наличие мотива оставляет место для рассуждений и оправданий.
И вам, камрад, скажу, что не нужно его оправдывать и так тоже.
Именно с семи-десяти лет учать их реагировать на удары по ногам и прочие нарушения адекватно, а не ответной агрессией.
Я не считаю, что он человек тех или иных качеств, плохой он или хороший, я не знаю его. Просто для меня его безусловный плюс (умение хорошо играть в футбол) перекрывается таким же безусловным минусом (неумением совладать со своими эмоциями).
И его умение играть в футбол несколько лучше других не должно ни в коем случае служить ему оправданием.
Как написал Василий, к таким ударам по ногам
«надо было начинать готовиться лет в десять – самое позднее, и посвятить этому более или менее добросовестно весь промежуток жизни с тех пор и до...».
Это его профессия, на минуточку. Он получает деньги, опять же, немалые, в том числе и за то, чтобы реагировать не так, как ему заблагорассудится.