Рейтинг на сайте 235  Место 86474
Трибуна Пользователь
Комментарии127
Статусы0

Pavel Yakupov: комментарии

Дата регистрации 30 января 2023
Аккаунт новичок
Пол я не знаю
Возраст не указан
Читает блоги

1. В позапрошлом Дроздов. 2 Это само собой, радуюсь, но тревожно, Чуть заиграет сразу стервятники налетают, и замечу не всегда на пользу игрокам - Дроздов.

Сохраните: если в по итогам сезона Кузнецов Максим в Салавате выстрелит (а все идет к этому) то на следующий год будет играть в ЦСКА, и с этим ничего не сделаешь, может хоть с финансами полегчает

А хоккей то не чего так для предсезонки, иной раз такой игры по ходу сезона не увидишь от команд..Ждем с нетерпением начало нового хоккеного сезона!

мы уже не столько добываем (6 вроде бы место по регионам), сколько перерабатываем (1 место), но и за добычу и за переработку большая часть средств уходит из республики. Кстати, они они и во времена бабая не все в Башкирии оставались, в основном в частный карман уходили, но на хоккей хватало. теперь разница в том сто большая часть уходит в головную компанию РН, и на хоккей не хватает. но тут ,справедливости ради, надо. сказать что клуб все эти годы жил как будто ничего не меняется, отсюда вдруг и долги. сейчас одумались, приходят к реальности. ИМХО, какашками не кидайтесь!

С одной стороны если задаться целью то в рамках бюджета в 0,5 ярда можно потянуть пару игроков 100 миллионников и 20 по 7-15 млн. Но как скажется такое расслоение на игре, конкретнее на Командной игре?! Уверен команда с таким же бюджетом из 25 игроков с контрактами в диапазоне 20 - 40 будет биться более сплоченно и самоотверженней. ИМХО

Быстрый и техничный - это как раз про Салават, это сюда. К сожалению, только быстрые и техничные но ростом 174см мало что могут против челябинских или ярославских 2-х метровых тоже молодых и техничных. Я к тому что ожидал что будут искать габаритных нападающих и тем более защитников, а то на фоне перечисленных даже смотримся как взрослые играют с подростками. Блин. С габаритными очень сложно играть легковесным, сейчас такой хоккей, тем более на маленьких площадках. Но всегда бывают исключения, может это тот случай. Посмотрим.

Вот-вот, это ключевое! Приходят изначально на небольшие деньги, показывают результат и по итогу просят уже совсем другие деньги. СЮ теперь спец по раскрутке легов в КХЛ.

Соглашусь, для Козлова это испытание, но пройдя которое он вырастет как тренер , в т.ч. и в цене. В любом случае, это шанс проявить себя и к тебе не будет высоких требований с такими исходными условиями, чем ситуация у Ларионова, который не имеет права на ошибку при "тех" ресурсах. Быков смог, Воробьёв в ЦСКА не смог. Так что не известно кого жалеть надо

Следующий год для СЮ финансово сложный, нужно рассчитаться с долгами. Отсюда и стратегия на недорогих но крепких середняков. Многие из-за океана изначально ехали далеко не на большие зарплаты, а вот по итогам сезона как правило успешных, ну за исключением ХоСенга, они,
уже вполне справедливо требовали повышения. Все леги прошли этот путь, начиная с Хмелевского. Сейчас клуб в ситуации когда он может предлагать далеко не высокие контракты, при этом имея хороший опыт удачной селекции способен формировать вполне беспособный коллектив. Мы теперь едва ли середняки по финансам минимум один год и вряд ли цели будут ставится соответствующие. Но начать формировать новую команду вдолгую, вернее продолжать развивать свою молодёжь с привлечением новых и пока недорогих легионеров - разумный шаг. И как показали три года Козлов с этим прекрасно справляется. Почему Козлов остался понимая что и бюджет ограниченный и набор игроков средний? Я думаю, результат не сильно будет давлеть над ним в следующем сезоне, главное слепить команду и показать качество игры. Если это у него получится, то он в цене как тренер выиграет. А в условном СКА или ЦСК попробуй оступись... Ну вы поняли.

Качают и раскачивают тему, перед плей-офф качали тему и сейчас опять начали - это проделки манагеров некоторых клубов и прикормленных ими журналюг. ИМХО.