Эндрю Робл может выйти на бой в клетке против покерного любителя

В одной из записей личного блога Эндрю Робл рассказал о своем увлечении смешанными боевыми искусствами и предложил любому новичку ММА выйти против него на ринг. Робл сначала бросил вызов на бой в клетке Сореллу Мицци, но тот никак не прореагировал на столь заманчивое предложение. «У него, похоже, и так хватает проблем…» – приводит слова Эндрю cgm.ru.

И вот на днях игрок из Венгрии, играющий в онлайне под ником d0npelo, решил принять вызов Робла и поставил на кон 50 000 долларов – сумму, за которую предлагал биться Мицци сам Эндрю.

Узнав об этом, журналисты поспешили задать несколько вопросов d0npelo.

- Что подтолкнуло тебя на решение принять вызов?

– Мне нравится соревноваться и думаю разного рода вызовы – это невероятное физическое и психологическое испытание. Биться в Лас-Вегасе, родине UFC и MMA, определенно захватывающий опыт, и я не могу представить себе чего-то более выдающегося.

- Какими видами единоборств ты занимаешься? С каких пор?

– Прошло немного времени с тех пор, как я занялся MMA, но к этому моменту у меня уже была основа – я занимался джиу-джитсу раньше. Люблю этот спорт, вам определенно стоит попробовать!

- Робл забыл указать весовую категорию, но вряд ли он планирует сражаться с Федором Емельяненко. Какая категория у тебя?

– Мой рост 180 сантиметров и вес 81 килограмм, но я могу сбросить пару кило, если понадобится.

- Против Мицци Робл был готов поставить $50 000. Какой суммой денег станешь рисковать ты?

– Ставка аналогичного размера, думаю, подойдет.

- Ты принимал участие в прошлогодней Мировой Серии, где сумел добраться до ITM одного из мероприятий по NLHE с бай-ином $1 000. Судя по всему, ты вновь сыграешь несколько WSOP турниров этим летом, но разве бой планировался к проведению не во время старта Мировой Серии?

– В прошлом году я провел достаточно много времени в Лас-Вегасе и планирую повторить программу в нынешнем. А бой должен будет состояться во время WSOP. Это, кстати, потому, что найдется много заинтересованных энтузиастов-игроков в покер.

- Поскольку официального подтверждения от Робла еще не было, поделиться деталями грядущего вызова ты не можешь. Однако каковы твои ожидания от этого матча?

– Ну, если все правила MMA будут соблюдены, то ожидается 3 раунда по 3 минуты, или 2 раунда по 5 минут, плюс трое судей и соблюдение техники ведения боя.

- Если Робл в форме, как ты планируешь готовиться к поединку?

– Мой сенсей – Тамас Поспичил, он будет тренироваться меня в течении ближайших двух месяцев.

- Что можешь рассказать о себе?

– Мне 25, учусь на факультете Экономики и Менеджмента в Будапештском Университете имени Матвея Корвина. Играю МТТ и совместно с моими приятелями из области покера недавно основал собственный бизнес. Люблю спорт и вечеринки.

- Насколько ты успешен за столами?

– Я плюсовый регуляр турнирного покера низких и средних лимитов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные