Хевад Хан обыграл Макса Каца в финале SCOOP

Spring Championship of Online Poker (SCOOP), организованный покер-румом PokerStars, привлек огромное количество онлайн-игроков со всего мира. На протяжении 11 дней (для российских игроков ночей) сайт проводит турниры в трех категориях, зависящих от размера вступительного взноса – низкой, средней и высокой.

Седьмой день чемпионата принес победу титулованному профессионалу. Хевад Хан, играющий под ником RaiNKhAN, вышел победителем турнира из низкой ценовой категории по безлимитному холдему на коротких столах (6 игроков) с взносом $50. Пройдя сквозь строй из 8 300 участников, Хевад сошелся в финале с известным российским игроком Максом Кацем. В напряженном поединке успех сопутствовал представителю команды PokerStars Хану, получившему первый приз в размере $58 107. Макс заработал около $40 000 – это его крупнейший успех в интернете.

В турнире со взносом $500 победителем стал малоизвестный игрок, выступающий под ником Roach11 ($134 978).

Внушительный призовой фонд собрал турнир со взносом $5 000. Более трехсот участников повели борьбу за свою часть от $1 655 000. Успех сопутствовал бывшему шахматному, а ныне покерному профессионалу Пабло Зарницки, известному под ником garompon. Первый приз в размере $364 100 стал не только высшим достижением Зарницки, но и одним из крупнейших турнирных выигрышей в истории онлайн-покера.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья