На Full Tilt стартовала серия FTOPS XXV

Накануне на Full Tilt Poker стартовал 25-й розыгрыш популярной онлайн-серии FTOPS. В ближайшие две недели покер-рум проведёт 31 различный турнир с суммарным гарантированным фондом в 6 миллионов долларов.

На этот раз в расписании серии значатся не только соревнования традиционных форматов, но и новинка – Flipout Tournaments. Это – турниры лотерейного типа, в которых игроки выставляются олл-ин уже в первой раздаче. Напомним, что новый формат был придуман всего несколько недель назад. В то же время покер-рум не откажется и от полюбившихся форматов, таких как ре-энтри, мульти-энтри и т.д.

Любителей покера должен порадовать и сам выбор игр. Так, помимо Холдема и Омахи в календаре значатся турниры по смешанным играм, Razz и 6-карточной Омахе. Завершать программу FTOPS будет Main Event – турнир по безлимитному Холдему с бай-ином в $635. Покер-рум намеревается разыграть не менее $1,5 миллиона.

По традиции организаторы на протяжении всей серии будут вести таблицу лидеров. Игрок, который в итоге возглавит таблицу, получит спонсорский пакет Black Card Pro на 4 месяца.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья