Расписание «живых» турниров на февраль –март 2014

Для игроков в покер очень важно всегда быть на острие событий и знать, какой турнир, когда и где будет происходить. В нашем обзоре мы отобразим расписание оффлайн турниров. Хотя онлайн- турниры ещё не запланированы, но это не значит, что их не будет.

Покерные турниры на Украине:

Из-за всем известных событий, происходящих на территории этой страны, запланированные турниры находятся под угрозой срыва.

• Russian Poker Open (RPT) с 17 по 26 февраля;

• Ukrainian-Russian Tour (URT) с 27 февраля по 6 марта;

• 888 Super Stack с 21 по 23 марта, бай-ин 275$ или попасть бесплатно, участвуя во фрироллах с игровыми билетами на турнир

Все 3 турнира было запланировано провести в покерном клубе «Крещатник», что находится в Киеве. Пока организаторы официально не отменили турниры, поэтому мы ждем информации о развитии событий на Майдане.

Ирландия, Дублин UKIPT с 27 февраля по 3 марта

Данный турнир пройдет под чутким руководством PokerStars, а это уже своеобразный знак качества. Уровень бай- ина не высок – всего 770$ при солидном гарантированном главном призе в 350.000$.

Венеция, WPT c 10 по 15 марта

Данный турнир по сравнению с UKIPT обещает быть посерьезнее, это видно уже из суммы бай-ина в 3.000$. В прошлом году турнир запомнился многим появлением в финале знаменитого американского профессионала Фила Хельмута. В этом сезоне количество знаменитостей на турнире обещает быть так же высоким.

Австрия, Вена EPTс 19 по 29 марта

Изначально данный этап Европейского Покерного Турнира планировалось провести в Берлине, и его перенос был весьма неожиданным и несвойственным организаторам. Но, видно, на это есть свои причины. Попасть туда можно через отборочные турниры на Pokerstars. Если такой уровень вам пока не по зубам, можно попробовать свои силы в Eureka Tour. Данная серия традиционно пройдет накануне EPT.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья