TCOOOP 14 достиг экватора

Turbo Championship of Online Poker проходит в этом году с 23 января по 2 февраля. За спиной осталось почти 25 турниров, а российские игроки все ещё запрягают коней. Посудите сами, наших соотечественников в турнире больше всех (15.999 игроков), а медаль пока всего одна. Для сравнения приведем статистику по количеству участников: Германия 12.322, Канада – 9535, Украина – 2624 игрока.

И, хотя по многим показателям мы оказываемся на первом месте (по количеству выплат и по количеству финальных столов), могло бы быть и лучше.

А вот украинцам повезло больше – на их счету уже 2 победы. Лидером по чемпионским титулам на данный момент является Германия (4 победы), следом идет Канада (3 победы), и в конце списка Украина с Россией.

Россиянин iBreakU_U смел экс- чемпиона TCOOP со своего пути.

iBreakU_U пробился в финальный стол Ивента №8: $82 БЛ Холдем. Здесь он уверенно расправился с соперниками, среди которых был экс- чемпион TCOOP шведский игрок frma1103. К хэдз- апу наш соотечественник вышел с 10-кратным преимуществом и не оставил ни единого шанса своему оппоненту. Всего 2 раздачи потребовались ему, чтобы доказать своё превосходство. Итог – победа и выигрыш в $78.376.

Украинцы Ati Jon и chipov4ik – чемпионы.

Вслед за российской удачей, последовал выигрыш и на украинском фронте. В Ивенте №11: $215 БЛ Холдем Хэдз-ап. В нем приняло участие 1.600 игроков и гарантийный приз увеличился в полтора раза. В результате к финалу подошли трое россиян, один игрок из Казахстана Agrobot_388Z и украинец Ati Jon. Между двумя последними и завязалась битва за главный приз, причем Ati Jon отказался от дележки. И как оказалось, поступил правильно. В итоге он одержал победу и забрал весь главный приз $56.338.

Вторая золотая медаль в копилку Украины была положена во время Ивента №22: $82 ФЛ Омаха хай-лоу. На финальном столе встретились два представителя этой страны (Amosov и chipov4ik). В результате хедз- апа титул и $14,592 смог завоевать chipov4ik.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья