Покериста Эрика Райли пытались ограбить в Атлантик-Сити

Американское издание The New York Post сообщило о том, что профессиональный покерист Эрик Райли едва не стал жертвой злоумышленников. Грабители дважды нападали на Эрика, который в тот злополучный вечер выиграл в покер около 100 000 долларов в казино Bellagio в Атлантик-Сити.

Известно, что Райли в Боргате познакомился с парнем, которого называли «Джуниор». Новый «товарищ» покериста вызвался подвезти Эрика в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Сумку с деньгами Райли бросил в багажник автомобиля. Когда новоиспечённые «товарищи» прибыли в аэропорт, покерист вышел из машины, чтобы достать сумку из багажника. Но в этот момент Джуниор резко дал по газам и скрылся.

После этого Райли запрыгнул в ближайшее такси, бросил водителю $400 и попросил того следовать за автомобилем. Покерист сумел-таки догнать мошенника, который остановился на светофоре. В итог Эрик забрал свою сумку. Но на этом злоключения Райли не закончились. Вскоре на место происшествия прибыл автомобиль, в котором находились двое мужчин. Они представились полицейскими, работающими под прикрытием. «Служители закона» предложили Эрику отвезти его в аэропорт. Но в ходе поездки они наставили на игрока пистолет, потребовав отдать им сумку с деньгами. Райли не испугался и выпрыгнул из машины прямо на ходу.

Затем Эрик уже сумел связаться с настоящими полицейскими. Теперь они занимаются расследованием этой запутанной истории. По всей видимости, все 3 преступника были знакомы между собой.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья