Ultimate Poker посадит за покерные столы звёзд смешанных единоборств

Всемирноизвестный Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) отпразднует в этом году своё 20-летие. И в честь этого события руководство покер-рума Ultimate Poker решило провести специальные турнир, который был назвал Hall of Fame Poker Game. Его особенностью станет то, что участие в турнире примут экс-звёзды UFC Чак Лиддел, Форрест Гриффин, Мэтт Хьюз, Ройс Грэси и «голос» боев Брюс Баффер. Необычный покерный турнир будет проходить в Red Rock Casino Resort’s Race and Sports Book 15-го ноября.

Играть в покер специалистам по смешанным единоборствам будут помогать профи команды Ultimate Poker Джэйсон Сомервиль, Вильям Рейнольдс, Брент Хэнкс, Фил Коллинс, Лорен Клинг, Джереми Аусмус и Дэн О’Брайен. Каждый из перечисленных профи будет действовать в связке с одним из звёзд UFC, помогая своему партнёру советами. Комментировать это событие будет…естественно сам Баффер.

Чак Лиддл заявил: «Посадив за покерный стол бойцов UFC, можно рассчитывать на настоящую битву. Мы просто ненавидим проигрывать. И я считаю, что этот турнир будет хорошим дополнением к празднованию 20-летия UFC».

Компанию участникам турнира составит один из клиентов Ultimate Poker. Фриролл, в котором будет разыгрываться билет на этот турнир, пройдёт 10-го ноября. Отметим, что сам матч Hall of Fame Poker Game не будет иметь коммерческой составляющей. Участники сразятся лишь за чемпионский титул, а не за денежный приз.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья