PartyPoker отказывается от разделения пула игроков

Новый руководитель отдела покера PartyPoker Джеффри Хаас решил отказаться от политики разделения пула игроков. Теперь все клиенты покер-рума будут играть вместе, специальные столы для новичков, недоступные для плюсовых игроков, использоваться больше не будут. Об этом официальный представитель PartyPoker сообщил на популярном форуме «2+2».

В соответствующем посте на форуме передаются слова Джеффри Хааса: «Некоторые игроки стали злоупотреблять нашей политикой разделения пулов…Так как система больше не работает должным образом, мы решили отказаться от этой идеи. С 31 октября защищенные столы исчезли с сайта PartyPoker».

К такому решению руководителей PartyPoker подтолкнул недавний скандал. Несколько дней назад форумчане «2+2» сообщили, что за защищенными столами для новичков играет много болгар и румын. Любители покера предположили, что представители этих стран сумели каким-то образом приобрести минусовые аккаунты, с которых можно играть за такими столами. После этого скандала многочисленные клиенты PartyPoker потребовали, чтобы покер-рум отказался от политики разделения игроков. В противном случае игроки пригрозили акцией протеста в форме массового сит-аута.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья