В первый день WPT Alpha8 London зарегистрировались лишь 19 игроков

Теги WPT Покер

В понедельник в Лондоне стартовал хайроллер турнир WPT Alpha8 с бай-ином в 100 000 фунтов стерлингов. Пока организаторы вряд ли могут назвать свой ивент успешным: число участников турнира оставляет желать лучшего.

С первых минут игру за столами начали всего 11 покеристов. К концу дня 1 в турнире в общей сложности зарегистрировались лишь 19 игроков. Впрочем, итоговое число участников WPT Alpha8 London ещё может увеличиться: регистрация закроется на 2-й день соревнований, когда игра перейдёт на 2-й уровень блайндов.

В следующий день турнира квалифицировались лишь 11 покеристов. Чип-лидером является Тобиас Рейнкемайер. Его соперниками остаются многие известные покеристы. Так, 3-е место в чип-каунте занимает Тони Джи, а 5-м пока идёт Виктор Блум.

После лондонского этапа WPT Alpha8 направится на острова Сент-Китс и Невинс, расположенные в Карибском бассейне. Несколько известных хайроллеров уже подтвердили участие в следующем турнире. Среди них были Тобиас Рейнкемайер, Дэн Блицериан и Эрик Сейдел.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья