Румыны и венгры обошли запреты политики разделения игроков PartyPoker

На популярном покерном форуме «2+2» появилось несколько постов, в которых авторы заверяют, что покеристы из Румынии и Венгрии зарегистрировали себе фейковые аккаунты на PartyPoker. Сделано это было для того, чтобы они смогли играть со слабыми игроками за столами покер-рума. Напомним, что PartyPoker ввёл политику разделения пулов игроков, нацеленную на защиту минусовых покеристов от регуляров. В результате некоторые кэш-столы стали доступны лишь для определенных игроков, тех, кто играет в минус.

Известно, что покер-рум сделал эксклюзивными, как минимум, 1 стол 9-max и 1 стол 6-max. Эти столы низких лимитов регуляры в лобби PartyPoker не видят. Впрочем, как свидетельствуют посты посетителей «2+2», ушлые игроки нашли способ обойти запреты политики разделения пулов Пати.

Форумчане отмечают, что за эксклюзивными столами для слабых игроков оказывается слишком много покеристов из Румынии и Венгрии. Диспропорция в географии игроков очевидна. Один из посетителей «2+2» полагает, что хитрые покеристы покупают аккаунты, с которых можно попасть за такие столы. На основании этих данных, форумчане призывают PartyPoker отказаться от политики разделения пулов, а также расследовать возникшую ситуацию.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья