В благотворительном турнире Bloomberg сыграют финансисты с Уолл-Стрит

23-го октября на канале Bloomberg будет вестись трансляция благотворительного покерного турнира «Poker Night on Wall Street». Бай-ин на 1-столовый турнир 6-max составит $50 000, а покеристы соберутся в казино Borgata в Атлантик Сити. Участниками благотворительного соревнования станут известные финансисты, чьи компании располагаются на Уолл-Стрит в Нью-Йорке. Так, за победу поборются Дэвид Эйнхорн (Greenlight Capital), Джим Ханос (Kynikos Associates), Марио Габелли (Gabelli Asset Management), Стив Кахн (Pine River Capital Management), Джон Роджерс (Ariel Investments) и Билл Перкинс (Skylar Capital Management).

В покерной среди из участников определенную известность сыскали Перкинс и Эйнхорн. Перкинс довольно часто играет в покер. Так, он принимал участие в шоу Big Game и High Stakes Poker. Его призовые на различных турнирах составляют более 2,4 миллиона долларов. А главным достижением финансиста является 3-е место на 2013 WSOP $111 111 One Drop High Roller. Сам Перкинс заявил: «Я думаю, что турнир получится интересным. ТВ-трансляция придаёт дополнительную изюминку игру. Кроме того, я думаю, что люди, осведомленные о профессиональных навыках участников, с интересом понаблюдают за ними за покерным столом.

Эйнхорн – президент и основатель хэдж-фонда Greenlight Capital. Он пробился на финальный стол турнира $1m. Big One for One Drop.Тогда он занял 3-е место, выиграв $4,3 миллиона. Выигрыш финансист пожертвовал фонду City Year Foundation. До этого Эйнхор финишировал 18-м на 2006 WSOP Main Event. Выигранные $659 999 он тогда перечислил в фонд Michael J. Fox Foundation.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья