На WSOPE 2013 стартовал Main Event

Во Франции был дан старт главному событию 2013 World Series of Poker Europe. Первый день игры (1 a) собрал за столами 171 игрока. В прошлом году в стартовый день в турнире зарегистрировались 215 покеристов. Впрочем, пока организаторы не отчаиваются: другие ивенты серии пользовались большой популярностью, поэтому предпосылок для снижения числа участников по сравнению с прошлым годом нет.

После окончания дня 1a чип-лидерами являются англичанин Пол Кузмич (148 825 фишек/292 ББ) и немец Мартин Хановски (142,150 фишек). Для представителя Германии счастливой стала раздача, в ходе которой сразу три игрока выложили свои фишки на центр стола, но стрит Хановски выстоял против флэш-дро сразу двух оппонентов.

Пока Хановски торжествовал, собирая фишки, Марвин Реттенмайер, Джонатан Литтл и Джейсон Мерсье безуспешно пытались сохранить свои стэки. Все трое так и не сумели дотянуть до конца 1-го дня. Откровенно не повезло Мерсье. Он неплохо шёл по турнирной дистанции, но ему дважды в течение 3 раздач не посчастливилось нарваться на карманных тузов оппонентов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья