Фил Гэлфонд проиграл более $500 000 за неделю

После старта World Series of Poker Europe активность покеристов в интернете несколько снизилась. Тем не менее, за кэш-столами PokerStars и Full Tilt Poker по-прежнему собираются многие известные хайроллеры. Например, на этой неделе довольно много в покер играл Фил Гэлфонд. Впрочем, количество так и не переросло в качество: к уикэнду его проигрыш достиг отметки в $500 000.

Тем не менее, год для Фила складывается не так уж и плохо. В 2013 году его профит составляет порядка $770 000, а за свою карьеру он выиграл в интернете порядка $10 м. призовых. В результате Гэлфонд уверенно занимает 3-ю строчку в списке лучших онлайн-игроков мира.

Крупнейший банк недели достался игроку Sanlker, который соперничал с Виктором Блумом. И этому вряд ли стоит удивляться: бесстрашная игра шведа регулярно приводит к формированию впечатляющих банков. Блум не сумел собрать флэш, а у Sanlker’а была топ-пара. В результате Sanlker забрала себе $191 000.

Хоть Блум и проиграл крупнейший банк недели, к уикэнду он сумел заработать около $360 000. Благодаря этому успеху швед вернулся в Топ-5 лучших игроков года. Ещё больше удалось выиграть SallyWoo. Его профит составил $920 000.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья